* Ponemos los 75 gr de azúcar y lo hacemos glass.15 sg, v. 5-10. Reservamos.
* Tamizamos la harina, la levadura y la sal, 10 seg. v.5-10. Reservamos.
* Ponemos a fundir el chocolate al baño maria, una vez bien derretido añadimos la mantequilla hasta que este todo bien integrado.
* Colocamos la mariposa y añadimo los huevos y el azúcar moreno, 6 minu, 37º, v.3.
* Ahora vainilla y la mezcla de chocolate y mantequilla 5 seg., v.3.
* Quitamos la mariposa y añadimos la harina reservada y mezclamos 20 seg. v.3. Terminamos envolviendo con la espatula.
* Envolvemos en film y dejamos reposar 4-5 horas o mejor que mejor toda la noche en el frigorifico .
* Cogemos porciones de 20-25 gr hacemos bolas y pasamos, rebozamos, por el azúcar glasy ponemos en la bandeja de horno con de papel y ponemos a precalentar el horno.
* Las ponemos separadas entre sí, por que crecen y se ve muy bien como se van rajando...........
* Introducimos sobre los 10 minu aproximadamente, dejamos enfriar sobre una rejilla.
* Quedan crujientes por fuera y blanditas por dentro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario