miércoles, 6 de junio de 2012

CHORIZO CASERO .(LIBRE DE GRASAS)



                                       ANOTACION

                                                * Como ya comente en el arroz, este es el chorizo que utilice, el de pollo-pavo.(Papel blanco).

                                       INGREDIENTES

                                                * 250 gr de carne picada(opcional,yo,papel blanco con pollo -pavo,papel amarillo  con crerdo ).
                                                * 1 cucharada sopera de sal ahumada (en mercadona, que pone para ahumar salmon).
                                                * 1 cucharada sopera de pimenton, dulce o picante ,o mitad y mitad.
                                                * 1 diente de ajo.
                                                * Oregano , al gusto.
                                                * Papel de horno.

                                       COMENZAMOS


                                                 * Picamos bien el ajo, añadimos pimenton, añadimos sal ahumada y el oregano, mover bien todo.
                                                 *Añadimos la carne picada y mezclar todo muy bien, cuando se vea todo bien integrado se hace ..........

                                                 
                                                 
                                                * y se lia en papel de horno, y a frigorifico, se debe tener minimo 4 dias sin comer, luego ya se puede comer cocinado (es aconsejable),una vez pasados 15 dias se puede comer crudo.O puedes sacar de frigo y asi se cura antes, depende de gustos.







No hay comentarios:

Publicar un comentario