ANOTACION
* Como ya comente en el arroz, este es el chorizo que utilice, el de pollo-pavo.(Papel blanco).INGREDIENTES
* 250 gr de carne picada(opcional,yo,papel blanco con pollo -pavo,papel amarillo con crerdo ).* 1 cucharada sopera de sal ahumada (en mercadona, que pone para ahumar salmon).
* 1 cucharada sopera de pimenton, dulce o picante ,o mitad y mitad.
* 1 diente de ajo.
* Oregano , al gusto.
* Papel de horno.
COMENZAMOS
* Picamos bien el ajo, añadimos pimenton, añadimos sal ahumada y el oregano, mover bien todo.
*Añadimos la carne picada y mezclar todo muy bien, cuando se vea todo bien integrado se hace ..........
* y se lia en papel de horno, y a frigorifico, se debe tener minimo 4 dias sin comer, luego ya se puede comer cocinado (es aconsejable),una vez pasados 15 dias se puede comer crudo.O puedes sacar de frigo y asi se cura antes, depende de gustos.
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