INGREDIENTES
*Crema pastelera:*100 gr de azucar.
*500 gr de leche.
*50 gr de maicena (yo depende para lo que sea ,le pongo menos maicena,en este caso le pongo la mitad menos ,interesa un poco liquida , no muy espesa ,,,no se si me explico......)
*3 huevos.
*Una cucharada de vainilla liquida (yo, la casera al caramelo)o azucar de vainilla.
*Todo a vaso de thermomix y 7 minu, 90º, velo.4.
No hay que dejarla enfriar ,en caliente ,se ponen las galletas mas blandas , y es lo que interesa.
*3 Rulos de galletas el principe.
*Leche para mojar las galletas, con un poco de vainilla al caramelo.
COMENZAMOS
*Hacer la crema pastelera, mientras ir mojando las galletas en la leche (es mejor que la leche no este caliente, al estar caliente se deshacen por fuera y quedan duras por dentro, hay que mojar mucho tiempo la galleta , en leche fria ,hasta que deje de hacer burbujitas ,por que sino no quedan muy blandas , que es lo que me paso en la primera que hice)No esta muy mojada .....pero si, buena ..... |
*Poner capa de galletas en un molde,poner crema por encima,poner capa de galletas" muy mojadas " , crema , galletas,asi hasta acabar en crema.
*Es aconsejable hacerla de un dia para otro, y decorar al gusto .(yo con una plantilla de corona y choco en polvo, con galletas alrededor).
Esta es la segunda vez que la hice, y esta mas mojada, como se puede ver.
hola,que significa tres rulos de galleta???
ResponderEliminarPues son tres paquetes, rulos , tubos ,,,etc...jajajaja.
EliminarEn cada sitio lo decimos de forma diferente.