INGREDIENTES
*250 gr de tomate natural triturado.
*30 gr de levadura prensada fresca de panaderia.
*1 cucharadita de azucar.
*400 gr de harina de fuerza (yo mitad integral, o todo integral).
*2 cucharaditas colmadas de sal.
*2 cucharaditas de oregano.
COMENZAMOS
*Trituramos el tomate (yo de conseva casera).Poner en el vaso de la thermomix y 1 minu. 37º ,velo 1 .
*Se le añade la levadura y el azucar, y 10 seg.velo3.
*Añade la harina, la sal y el oregano y pon , 3 minu. vaso cerrado, velo espiga.
*Deja reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen ,(aproxi. 1 hora).Bien tapada y en un sitio fuera de corrientes (yo tapada y dentro del horno apagado).
*Ahora, pon 1 minu.,vaso cerrado, velo espiga.Y pasa la masa a un molde, bien engrasado con aceite y un poco de harina , o con papel de horno, y dejar reposar otra vez,,,en el mismo sitio , aproxi. 2 horas(a mas tiempo de fermentacion mucho mejor, pueden ser 3 ,eso le hace mas esponjosa a la masa ).
*Precalienta el horno , 200º y , ya puedes metrer el pan se puede poner un bol con agua dentro para una corteza crujiente, o tambien con un pulverizador (pluff,,plufff) con agua ,sobre 30 minu , pero lo de siempre , depende de hornos .(Yo este lo hice en microhondas , sobre 7 minu , al maximo )
*Deja enfriar y desmolda, (parece que se esta comiendo pizza, y se queda una olor por toda la casa ........,en tostadas con aceite muy bueno ,,,y si le añades lo que te guste ,,,pues parace pizza)
Yo corto en rebanadas y lo congelo, y luego tostador y aceite .
Fuente:mis thermorecetas.
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