miércoles, 19 de marzo de 2014

TARTA DE NUTELLA Y FERRERO.









                                    INGREDIENTES :

* Base de galletas :

          * 250 - 300 gr de galletas digestive. En este caso , es mucha cantidad,  por que no es solo para la base , sino también los laterales, así la base de galletas hará de molde , si solo queremos la base ponemos menos cantidad de galletas.

          * 160- 180 gr de margarina fundida.

          * 60 gr de avellanas.

          * Nutella.

* Relleno :

          * 500 gr de nata para montar.

          * 200 gr de nutella.

          * 4 láminas de gelatina, 1,6 gr cada una.

* Decoracion:

          * Bombones ferrero y avellanas. 

                               COMENZAMOS : 

          * Trituramos la galletas , en thermomix unos segs,v. 5-7-9.

          * Añadimos la avellanas y trituramos pero dejando que se queden trozos, así notaremos las avellanas.

          * Añadimos la margarina fundida y mezclamos hasta formar una pasta , forramos toda la base y parte de los laterales del molde elejido, a ser posible desmontable. Mejor  forramos el molde con papel de horno, sera mas facil desmoldarlo.


          * Dejamos en frigo para que endurezca, o.........

          * Si queremos una base crujiente , precalentamos el horno a 180º  y horneamos sobre 10-15 minu. Con esta opcion queda una base muy,,muy,,crujiente y diferente..

          * Una vez fria la base untamos con un poco de nutella la base de galletas.

          * Ponemos las hojas de gelatina en remojo con agua fria , mientras preparamos el relleno. 

          * Ponemos la nata  en el vaso y programamos 5 minu. 90º, v.4.

          * Añadimos la nutella y programamos 3 minu,.90, v.4

          * Escurrimos las hojas de gelatina y añadimos por el bocal y mezclamos 30 seg. v.4.

          * Verter sobre la base de galletas ,dejamas enfriar a tº. ambiente y a frigo , a ser posible de un dia para otro.

          * Desmoldamos y decoramos a gusto..Con unos bombones y avellanas . 

 
         

          

La base de galletas la podemos hacer mas fina ,,esta es muy gorda , pero esta muy crujiente, a mi me encanto así ,gordica......y tambien se nota la capa de nutella encima de la base de galletas ..UMMMM...!!!!

 

 

  

  Fuente:     http://recelandia.blogspot.com.es/2014/01/tartaleta-de-nutella-y-ferrero-rocher.html     

         

        

            

           

 

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