TARTA DE NUTELLA Y FERRERO.
INGREDIENTES :
* Base de galletas :
* 250 - 300 gr de galletas digestive. En este caso , es mucha cantidad, por que no es solo para la base , sino también los laterales, así la base de galletas hará de molde , si solo queremos la base ponemos menos cantidad de galletas.
* 160- 180 gr de margarina fundida.
* 60 gr de avellanas.
* Nutella.
* Relleno :
* 500 gr de nata para montar.
* 200 gr de nutella.
* 4 láminas de gelatina, 1,6 gr cada una.
* Decoracion:
* Bombones ferrero y avellanas.
COMENZAMOS :
* Trituramos la galletas , en thermomix unos segs,v. 5-7-9.
* Añadimos la avellanas y trituramos pero dejando que se queden trozos, así notaremos las avellanas.
* Añadimos la margarina fundida y mezclamos hasta formar una pasta , forramos toda la base y parte de los laterales del molde elejido, a ser posible desmontable. Mejor forramos el molde con papel de horno, sera mas facil desmoldarlo.
* Dejamos en frigo para que endurezca, o.........
* Si queremos una base crujiente , precalentamos el horno a 180º y horneamos sobre 10-15 minu. Con esta opcion queda una base muy,,muy,,crujiente y diferente..
* Una vez fria la base untamos con un poco de nutella la base de galletas.
* Ponemos las hojas de gelatina en remojo con agua fria , mientras preparamos el relleno.
* Ponemos la nata en el vaso y programamos 5 minu. 90º, v.4.
* Añadimos la nutella y programamos 3 minu,.90, v.4
* Escurrimos las hojas de gelatina y añadimos por el bocal y mezclamos 30 seg. v.4.
* Verter sobre la base de galletas ,dejamas enfriar a tº. ambiente y a frigo , a ser posible de un dia para otro.
* Desmoldamos y decoramos a gusto..Con unos bombones y avellanas .
La base de galletas la podemos hacer mas fina ,,esta es muy gorda , pero esta muy crujiente, a mi me encanto así ,gordica......y tambien se nota la capa de nutella encima de la base de galletas ..UMMMM...!!!!
Fuente: http://recelandia.blogspot.com.es/2014/01/tartaleta-de-nutella-y-ferrero-rocher.html
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