CUP CAKES DE CHOCOLATE CON CREMA DE CHICLE.
Hay que mejorar la decoración ..........
Pero seguiremos intentándolo .......
UMMMM COMO HU ELE ...ESTA PASTA , CREMA ....... O COMO LO QUERAMOS LLAMAR.....
Como me sobrö masa para los moldes grandes el resto los hice en
esta maquina, y el resultado es muy bueno ........
INGREDIENTES :
* Cup cakes :
* 180 gr de harina.
* 1´5 de cucharadita de levadura en polvo.
* 3 huevos.
* 200 gr de azúcar moreno.
* 100 ml de aceite.
* 40 gr de cacao en polvo.
* 120 ml de leche.
* 1 cucharada de vainilla liquida.
* Crema de chicle :
* 400 ml de nata 35% de materia grasa. Bien fría.
* 3 cucharadas de azúcar glass.
* 2 cucharadas de queso crema.
* 3-4 cucharadas de pasta de chicle.
*Relleno :
* Avellanas.
* Nutella.
* Lacasitos mini.
* Sprinkles variados para decorar.
COMENZAMOS:
* Cup cake:
* Tamizamos la harina junto con la levadura y el cacao en polvo, reservamos.
* En un bol mezclamos el azúcar moreno con el aceite, cuando este bien integrado añadimos los huevos de 1 en 1 , hasta ,que no este totalmente integrado el primero , no ponemos el siguiente.
* Añadimos la mezcla de harina ,levadura y cacao y seguimos mezclando,.
* Añadimos la leche y la vainilla y mezclamos hasta que este todo totalmente integrado.
* Precalentamos el horno a 180º y ponemos las cápsulas en nuestro molde .
* Llenamos con la masa las cápsulas , hasta unos 2/3 ó la mitad ,(me subieron muucho )
* Horneamos sobre 15-20 minutos , hasta que pinchamos con un palillo y nos salga limpio.
* Dejamos enfriar y sacamos del molde, hasta que estén totalmente fríos.
* Con un descorazonador de manzanas sacamos el centro de cada cup cake y reservamos los centros.
* Rellenamos con nutella y una avellana, otros con lacasitos y otros con nata azul, colocamos un trocito de centro y así se queda tapado y parece ke no a pasado nada.
*Crema de chicle:
* Con la nata bien fría la montamos , a medio batir añadimos el azúcar glass y la crema de queso .
* Con la nata casi montada añadimos las cucharadas de pasta de chicle y terminamos de montar y que quede bien incorporada la pasta .
* Ponemos en nuestra manga pastelera y a decorar ..............me falta practica ..pero poco a poco...
* Colocamos los sprinkles a nuestro gusto y....tachannnn...!!!!
DE NATA AZUL
DE LACASITOS...
DE AVELLANA CON NUTELLA
FUENTE: CUPCAKEMANIACS, Y LAS CREMA DE CHICLE DE http://eva-cristal.blogspot.com.es/2013/10/layer-cake-de-chicle.html
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