lunes, 31 de marzo de 2014

CUP CAKES DE CHOCOLATE CON CREMA DE CHICLE.

                       Hay que mejorar la decoración ..........




         Pero seguiremos intentándolo .......



                   UMMMM COMO HU ELE ...ESTA PASTA , CREMA ....... O COMO LO QUERAMOS LLAMAR.....



Como me sobrö masa para los moldes grandes el resto los hice en
esta maquina, y el resultado es muy bueno ........






                               INGREDIENTES :

* Cup cakes :

            * 180 gr de harina.

          *  1´5 de cucharadita de levadura en polvo.

          * 3 huevos.

          * 200 gr de azúcar moreno.

          * 100 ml de aceite.

          * 40 gr de cacao en polvo.

          * 120 ml de leche.

          * 1 cucharada de vainilla liquida.

* Crema de chicle :

          * 400 ml de nata 35% de materia grasa. Bien fría.

          * 3 cucharadas de azúcar glass.

          * 2 cucharadas de queso crema.

          * 3-4 cucharadas de pasta de chicle.

       

*Relleno :

              * Avellanas.

          * Nutella.  

             * Lacasitos mini.

          * Sprinkles variados para decorar.

                            COMENZAMOS: 

* Cup cake:

          * Tamizamos la harina junto con la levadura y el cacao en polvo, reservamos.

          * En un bol mezclamos el azúcar moreno con el aceite, cuando este bien integrado añadimos los huevos de 1 en 1 , hasta ,que no este totalmente integrado el primero , no ponemos el siguiente.

          * Añadimos la mezcla de harina ,levadura y cacao  y seguimos mezclando,.

          * Añadimos la leche y la vainilla y mezclamos hasta que este todo totalmente integrado.

          * Precalentamos el horno a 180º y ponemos las cápsulas en nuestro molde .

          * Llenamos con la masa las cápsulas , hasta unos 2/3  ó la mitad ,(me subieron muucho )

            * Horneamos sobre 15-20 minutos , hasta que pinchamos con un palillo y nos salga limpio.

            * Dejamos enfriar y sacamos del molde, hasta que estén totalmente fríos.

          * Con un descorazonador de manzanas sacamos el centro de cada cup cake y reservamos los centros.

          * Rellenamos con nutella y una avellana, otros con lacasitos y otros con nata azul,  colocamos un trocito de centro y así se queda tapado y parece ke no a pasado nada.

*Crema de chicle:

          * Con la nata bien fría la montamos , a medio batir añadimos el azúcar glass y la crema de queso .

          * Con la nata casi montada añadimos las cucharadas de pasta de chicle y terminamos de montar y que quede bien incorporada la pasta .

          * Ponemos en nuestra manga pastelera y a decorar ..............me falta practica ..pero poco a poco...

          * Colocamos los sprinkles  a nuestro gusto y....tachannnn...!!!! 

             

          

                                      DE NATA AZUL

                            DE LACASITOS...

         

                              DE AVELLANA CON NUTELLA

           

      

  FUENTE: CUPCAKEMANIACS, Y LAS CREMA DE CHICLE DE http://eva-cristal.blogspot.com.es/2013/10/layer-cake-de-chicle.html

          

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