miércoles, 19 de marzo de 2014

GALLETAS CRAQUELADAS.

                                      DIOSSSSSS........

                                                      COMO HUELEN.................



                                INGREDIENTES:

          * 250 gr de chocolate fondant.

          * 55 gr de mantequilla.

          * 100 gr de azúcar moreno.

          * 2 huevos.

          * 210 gr de harina.

          * 1 cucharadita de levadura en polvo.

          * 1 pizca de sal.

          * 1 cucharadita de vainilla líquida.

          * 75 gr de azúcar glass.

 

                                COMENZAMOS:  

          * Ponemos los 75 gr de azúcar y lo hacemos glass. 15 sg, v. 5-10. Reservamos.

          * Tamizamos la harina, la levadura y la sal, 10 seg. v.5-10. Reservamos.

          * Ponemos a fundir el chocolate al baño maria, una vez bien derretido añadimos la mantequilla hasta que este todo bien integrado.

          * Colocamos la mariposa y añadimo los huevos y el azúcar moreno, 6 minu, 37º, v.3.

          * Ahora vainilla y la mezcla de chocolate y mantequilla 5 seg., v.3.

          * Quitamos la mariposa y añadimos la harina reservada y mezclamos 20 seg. v.3. Terminamos envolviendo con la espatula.

          *  Envolvemos en film y dejamos reposar 4-5 horas o mejor que mejor toda la noche en el frigorifico .

          * Cogemos porciones de 20-25 gr hacemos bolas y pasamos, rebozamos,  por el azúcar glas  y ponemos en la bandeja de horno con de papel  y ponemos a precalentar el horno.

          * Las ponemos separadas entre sí,  por que crecen y se ve muy bien como se van rajando........... 

          * Introducimos sobre los 10 minu aproximadamente, dejamos enfriar sobre una rejilla.

          * Quedan crujientes por fuera y blanditas por dentro.

   

Fuente:    http://acomeryacallar.blogspot.com.es/2014/02/galletas-craqueladas-con-y-sin-thermomix.html?utm_source=bp_recent&utm-medium=gadget&utm_campaign=bp_recent              

        

          

          

No hay comentarios:

Publicar un comentario