GALLETAS CRAQUELADAS.
DIOSSSSSS........
COMO HUELEN.................
INGREDIENTES:
* 250 gr de chocolate fondant.
* 55 gr de mantequilla.
* 100 gr de azúcar moreno.
* 2 huevos.
* 210 gr de harina.
* 1 cucharadita de levadura en polvo.
* 1 pizca de sal.
* 1 cucharadita de vainilla líquida.
* 75 gr de azúcar glass.
COMENZAMOS:
* Ponemos los 75 gr de azúcar y lo hacemos glass. 15 sg, v. 5-10. Reservamos.
* Tamizamos la harina, la levadura y la sal, 10 seg. v.5-10. Reservamos.
* Ponemos a fundir el chocolate al baño maria, una vez bien derretido añadimos la mantequilla hasta que este todo bien integrado.
* Colocamos la mariposa y añadimo los huevos y el azúcar moreno, 6 minu, 37º, v.3.
* Ahora vainilla y la mezcla de chocolate y mantequilla 5 seg., v.3.
* Quitamos la mariposa y añadimos la harina reservada y mezclamos 20 seg. v.3. Terminamos envolviendo con la espatula.
* Envolvemos en film y dejamos reposar 4-5 horas o mejor que mejor toda la noche en el frigorifico .
* Cogemos porciones de 20-25 gr hacemos bolas y pasamos, rebozamos, por el azúcar glas y ponemos en la bandeja de horno con de papel y ponemos a precalentar el horno.
* Las ponemos separadas entre sí, por que crecen y se ve muy bien como se van rajando...........
* Introducimos sobre los 10 minu aproximadamente, dejamos enfriar sobre una rejilla.
* Quedan crujientes por fuera y blanditas por dentro.
Fuente: http://acomeryacallar.blogspot.com.es/2014/02/galletas-craqueladas-con-y-sin-thermomix.html?utm_source=bp_recent&utm-medium=gadget&utm_campaign=bp_recent
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