INGREDIENTES:
* 60 gr de azúcar moreno.
* 150 gr de harina integral.
* 50 gr de copos de avena.
* 1/2 cucharadita de bicarbonato.
* 1 pizca de sal.
* 80 gr de aceite ,oliva o girasol.
* 50 gr de leche.
* 10 gr de agua.
* Ralladura de limón.
* 1 cucharadita de canela en polvo.
COMENZAMOS:
* Pulverizamos el azúcar moreno, v. progresiva 5-7-9.
* Añadimos la harina integral, los copos de avena, el bicarbonato ,la ralladura de limón ,la canela, y la sal, 5 seg., v.3.
* Incorporamos el aceite, 15 seg.,v.4.
* Añadimos la leche un poco tibia y el agua, 30 seg..v.4.
* Volcamos la masa sobre un film transparente, envolvemos y dejamos reposar en el frigorífico , como mínimo 1 hora.La podemos dejar de un día para otro (yo la tuve 2 días).
* Estirar la masa entre dos papeles de horno y cortar con un cortapasta .
* Otra opción es , poner la masa en una pistola de galletas y disparar .......es lo ke yo hice.
* Con el horno , ya precalentado a 180º meter las galletas sobre 15-18 minu. ,hasta ke estén un poco doradas, estaran blandas, pero al enfriar, endurecen .
* Dejar enfriar en una rejilla.Kedan muy crujientes , se les puede dar un pekeño baño de chocolate, negro, con leche, blanco , o solas .
Con estas cantidades no salen muchas , la proxima vez doblare las cantidades....... |
Pasados 20 minutos .....solo kedaba esto ...............!!!!!!!!!!!!!! |
Fuente :Ma Petite Mycook (he sustituido algunas cosas de la original)
No hay comentarios:
Publicar un comentario