domingo, 31 de marzo de 2013

TORRIJAS






                              INGREDIENTES:

          * 1 1/2 de leche.

          * Piel de limón.

          * 1 rama de  canela.

           * 6 cucharadas de azúcar.

          * 2 bagett.

          * 5 huevos.

          * Azúcar y canela para rebozar.

          * Aceite para freír.


                                 COMENZAMOS :

          * Ponemos a infusionar la leche , junto con la canela el limón y el azúcar .Colamos y la dejamos enfriar.

          * Cortamos el pan a rebanadas de 2-3 cm de gordas, las ponemos en una fuente y cubrimos con la leche  hasta que la absorba, hay que empaparlas bien.

          * Batimos los huevos, y vamos pasando las rebanadas mojadas en la leche por el huevo, y de ahí se pasan a la sartén , que ya tendremos el aceite caliente y las doramos por ambos lados .Y las pasamos a un papel absorbente.

          * Las pasamos por la mezcla de azúcar y canela y la fuente , y a la fuente , .....y bocaico....y bocaico.....


                                        Cualquiera no resucita ...!!!!!!!!!
         







Fuente:Mi madre .
     





















No hay comentarios:

Publicar un comentario