INGREDIENTES:
* 1 1/2 de leche.
* Piel de limón.
* 1 rama de canela.
* 6 cucharadas de azúcar.
* 2 bagett.
* 5 huevos.
* Azúcar y canela para rebozar.
* Aceite para freír.
COMENZAMOS :
* Ponemos a infusionar la leche , junto con la canela el limón y el azúcar .Colamos y la dejamos enfriar.
* Cortamos el pan a rebanadas de 2-3 cm de gordas, las ponemos en una fuente y cubrimos con la leche hasta que la absorba, hay que empaparlas bien.
* Batimos los huevos, y vamos pasando las rebanadas mojadas en la leche por el huevo, y de ahí se pasan a la sartén , que ya tendremos el aceite caliente y las doramos por ambos lados .Y las pasamos a un papel absorbente.
* Las pasamos por la mezcla de azúcar y canela y la fuente , y a la fuente , .....y bocaico....y bocaico.....
Cualquiera no resucita ...!!!!!!!!!
Fuente:Mi madre .
No hay comentarios:
Publicar un comentario