La cobertura de chocolate ,resulta un poco complicada......
Pero ..........................................
Lo importante es en interior............................................!!!!!!!!!
INGREDIENTES:
Brazo de gitano:
* 4 huevos.
* 120 gr de azúcar.
* 1 cucharadita de azúcar avainillado, o esencia de vainilla.
* 120 gr de harina.
* 1 pellizco de sal.
Relleno:
* 400 ml de nata para montar.
* 3-4 cucharadas soperas de azúcar glass.
Cobertura :
* Chocolate fondant.
COMENZAMOS:
* Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos los huevos , el azúcar, y vainila, programamos 6 minu.,37º, v. 4.
* Cuando acabe el tiempo, volvemos a programar ,otros 6 minu, v.4, pero sin temperatura.
* Añadimos la harina junto con la sal, por alrededor de la mariposa, y programamos 4 sg., v.3.
* Quitamos la mariposa y terminamos de mezclar con la espátula , si fuera necesario.
* Con el horno ya precalentado, 180º, preparamos la bandeja con papel de horno ,volcamos la masa por de forma homogenea y horneamos sobre unos 10-12 minu.
* Volcamos la plancha de bizcocho sobre un paño de cocina húmedo y enrollamos, y dejamos enfriar en el frigorífico.
* Montamos la nata bien fría, cuando este a medio montar añadimos el azúcar.Y reservamos.
* Desenrollamos la plancha de bizcocho y rellenamos con la nata que teníamos reservada, volvemos a enrollar y metemos en el congelador, para que endurezca y podamos cortarlo y bañarlo bien en el chocolate.
* Vamos fundiendo el chocolate al baño maría, y sacamos del congelador el brazo de gitano y cortamos en porciones de 1-2 dedos de grosor , pasamos por el chocolate, dejamos en una rejilla y metemos otra vez un rato al congelador ,para que endurezca el chocolate y podamos bañarlo por el otro lado.
* Una sugerencia ,se puede bañar en choco con leche y solo por un lado.Depende de como os guste el chocolate.
AINSSSSSSS.........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fuente:Libro Thermomix.
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