lunes, 18 de marzo de 2013

PHOSKITOS


                      La cobertura de chocolate ,resulta un poco complicada......


                                 Pero ..........................................


                      Lo importante es en interior............................................!!!!!!!!!

                                INGREDIENTES:

          Brazo de gitano:

          * 4 huevos.

          * 120 gr de azúcar.

          * 1 cucharadita de azúcar avainillado, o esencia de vainilla.

          * 120 gr de harina.

          * 1 pellizco de sal.

          Relleno:

          * 400 ml de nata para montar.

          * 3-4 cucharadas soperas de azúcar glass.

          Cobertura :

          * Chocolate fondant.


                               COMENZAMOS:

          * Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos los huevos , el azúcar, y vainila, programamos 6 minu.,37º, v. 4.

          * Cuando acabe el tiempo, volvemos a programar ,otros 6 minu, v.4, pero sin temperatura.

          * Añadimos la harina junto con la sal, por alrededor de la mariposa, y programamos 4 sg., v.3.

          * Quitamos la mariposa y terminamos de mezclar con la espátula , si fuera necesario.

          * Con el horno ya precalentado, 180º,  preparamos la bandeja con papel de horno ,volcamos la masa por  de forma homogenea y horneamos sobre unos 10-12 minu.

          * Volcamos la plancha de bizcocho sobre un paño de cocina húmedo y enrollamos, y dejamos enfriar en el frigorífico.

          * Montamos la nata bien fría, cuando este a medio montar añadimos el azúcar.Y reservamos.

          * Desenrollamos la plancha de bizcocho y rellenamos con la nata que teníamos reservada, volvemos a enrollar y metemos  en el congelador, para que endurezca y podamos cortarlo y bañarlo bien en el chocolate.

          * Vamos fundiendo el chocolate al baño maría, y sacamos del congelador el brazo de gitano y cortamos en porciones de 1-2 dedos de grosor , pasamos por el chocolate, dejamos en una rejilla y metemos otra vez un rato al congelador ,para que endurezca el chocolate y podamos bañarlo por el otro lado.

          * Una sugerencia ,se puede bañar en choco con leche y solo por un lado.Depende de como os guste el chocolate.


                               AINSSSSSSS.........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!







Fuente:Libro Thermomix.
















































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