miércoles, 13 de marzo de 2013

CALABACINES AL PISTO DE EMPANADA









                                   INGREDIENTES:

          * 3 calabacines medianos.

          * 100 gr de cebolla.

          * 100 gr de pimiento rojo .



          * 100 gr de pimiento amarillo.

          * 100 gr de pimiento verde.

          * 2 dientes de ajo.

          * 1 huevo.

          * 250 gr de tomate triturado.

          * 25 gr de aceite.

          * 150 gr de atún en aceite escurrido.

          * Una cucharadita rasa de sal.

          * Espolvoreo de pimienta negra.

          * Queso rallado 4 quesos.


                                    COMENZAMOS:

          * Cortar los calabacines a lo largo , vaciarlos y colocar los cascos en el varoma, tanto en el fondo como en la bandeja, la pulpa la reservamos.

          * Envolver el huevo en film transparente y colocar en el varoma, junto con el calabacin, reservar.

          * Picar la cebolla, los ajos y los pimientos,2 seg.v.4 , bajar los restos con la espátula.(dar unos segundos mas, si no keremos ke los pekes se den mucha cuenta de la verdura )

          * Añadir el aceite, la sal, la pimienta, el tomate y la pulpa de los calabacines, y ahora es cuando colocamos el varoma y programamos 30 minu.,tª. varoma, v.2.

          * Escurrimos el agua de los cascos de los calabacines, los colocamos en una fuente de horno.

          * Refrescamos el huevo y lo pelamos, lo añadimos al vaso junto con el atun escurrido y 5 seg.v.5.

          * Con este frito , rellenamos los cascos de los calabacines y espolvoreamos con el queso rallado  y lo ponemos unos minutos a gratinar en el horno.





                                      Esto ke es ??????Direis !!!!!

          * Lo ke suele pasar con los pekes ,,,ven los cascos del calabacin y ,,ya , dicen ..."eso no me gusta , yo no kiero".Por lo menos es lo ke le pasa al mio..Pero el frito de la empanada si le gusta ,entonces  se lo puse a unas tortitas de trigo ( de los burritos) y su queso rallado y..............."keee bueeeno "








Fuente :http://www.juanideanasevilla.com/2011/03/calabacines-al-pisto-de-empanada.html

         

         









         





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