INGREDIENTES:
* 3 calabacines medianos.
* 100 gr de cebolla.
* 100 gr de pimiento rojo .
* 100 gr de pimiento amarillo.
* 100 gr de pimiento verde.
* 2 dientes de ajo.
* 1 huevo.
* 250 gr de tomate triturado.
* 25 gr de aceite.
* 150 gr de atún en aceite escurrido.
* Una cucharadita rasa de sal.
* Espolvoreo de pimienta negra.
* Queso rallado 4 quesos.
COMENZAMOS:
* Cortar los calabacines a lo largo , vaciarlos y colocar los cascos en el varoma, tanto en el fondo como en la bandeja, la pulpa la reservamos.
* Envolver el huevo en film transparente y colocar en el varoma, junto con el calabacin, reservar.
* Picar la cebolla, los ajos y los pimientos,2 seg.v.4 , bajar los restos con la espátula.(dar unos segundos mas, si no keremos ke los pekes se den mucha cuenta de la verdura )
* Añadir el aceite, la sal, la pimienta, el tomate y la pulpa de los calabacines, y ahora es cuando colocamos el varoma y programamos 30 minu.,tª. varoma, v.2.
* Escurrimos el agua de los cascos de los calabacines, los colocamos en una fuente de horno.
* Refrescamos el huevo y lo pelamos, lo añadimos al vaso junto con el atun escurrido y 5 seg.v.5.
* Con este frito , rellenamos los cascos de los calabacines y espolvoreamos con el queso rallado y lo ponemos unos minutos a gratinar en el horno.
Esto ke es ??????Direis !!!!!
* Lo ke suele pasar con los pekes ,,,ven los cascos del calabacin y ,,ya , dicen ..."eso no me gusta , yo no kiero".Por lo menos es lo ke le pasa al mio..Pero el frito de la empanada si le gusta ,entonces se lo puse a unas tortitas de trigo ( de los burritos) y su queso rallado y..............."keee bueeeno "
Fuente :http://www.juanideanasevilla.com/2011/03/calabacines-al-pisto-de-empanada.html
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