PINCHOS DE JAMON CON FRUTA.
Primero ,hay ke probarlos , luego ...opinar.....!!!!
Esto es aconsejable comerlos recién hechos, fríos no están igual....
INGREDIENTES:
* Lonchas de jamón serrano, 1 por cada pincho.
* Fruta a elegir, pero, es un trocico pequeño por pincho.Kiwi, fresa y manzana.
* Azúcar moreno, para rebozar la fruta.
* Vinagre de modena, para decorar.
* Un chirrin de aceite de oliva.
* Hilo de cocinar , para atar los paquetes.
* Palillos de decoración.
COMENZAMOS:
* Troceamos la fruta, kiwi, fresas y manzana, el tamaño , pues, depende de la loncha de jamón , debe de quedar dentro del jamón,pasamos la fruta por el azúcar moreno, colocamos cada trozo de fruta en una loncha de jamón ,envolvemos y atamos con un hilo para cocinar.
* Ponemos el chirrin de aceite en una sartén, ponemos los paquetes en la sartén y vuelta y vuelta(a mi me gusta bien hecho, ya cada uno, ke de su punto).
* Cortamos el hilo, y ponemos cualquier palillo de decoración, y emplatamos.
* Añadimos un chirrin de vinagre de modena por encima.
* Y a comer ke se enfría y no sabe igual.
Fuente :El Moreno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario