jueves, 14 de marzo de 2013

PINCHOS DE JAMON CON FRUTA.

              Primero ,hay ke probarlos ,  luego ...opinar.....!!!!
     Esto es aconsejable comerlos recién hechos, fríos no están igual....


                            INGREDIENTES:

          * Lonchas de jamón serrano, 1 por cada pincho.

          * Fruta a elegir, pero, es un trocico pequeño por pincho.Kiwi, fresa y manzana.

         * Azúcar moreno, para rebozar la fruta.

          * Vinagre de modena, para decorar.

          * Un chirrin de aceite de oliva.

          * Hilo de cocinar , para atar los paquetes.

          * Palillos de decoración.



                              COMENZAMOS:

          * Troceamos la fruta, kiwi, fresas y manzana, el tamaño , pues, depende de la loncha de jamón , debe de quedar dentro del jamón,pasamos la fruta por el azúcar moreno, colocamos cada trozo de fruta en una loncha de jamón ,envolvemos y atamos con un hilo para cocinar.

          * Ponemos el chirrin de aceite en una sartén, ponemos los paquetes en la sartén y vuelta y vuelta(a mi me gusta bien hecho, ya cada uno,  ke de su punto).

          * Cortamos el hilo, y ponemos cualquier palillo de decoración, y emplatamos.

          * Añadimos un chirrin de vinagre de modena por encima.

          * Y a comer ke se enfría y no sabe igual.


           

 Fuente :El Moreno.        












No hay comentarios:

Publicar un comentario