domingo, 24 de febrero de 2013

MOUSSE DE TRES CHOCOLATES

 
                                                    Otro mantelico ke tenia  sin usar ...........!!!!!!!!!!!!



                                     Es una mousse ...........entra sola ...!!!!!!!!


                              INGREDIENTES:

               Base de galletas:

          * 200 gr de galletas a elegir.

          * 80 gr de margarina.

               Mousse:

          * 150 gr de chocolate blanco.

          * 150 gr de chocolate con leche .

          * 150 gr de chocolate negro.

          * 600 ml. de nata, son 200 ml. para cada chocolate .

          * 6 hojas de gelatina, son 2 para cada chocolate .

          * 6 claras de huevo, son 2 para cada chocolate.

          * 130 gr de azúcar, son 40 gr para cada chocolate.

               Decoración:

          * Chocolate blanco rallado.

          * Palitos Mikado.

          * Bolas de tres chocolates.

          * Cordón chulo .


                                COMENZAMOS :

          * Trituramos las galletas y añadimos la margarina fundida y amasamos , hasta formar  una pasta, podemos añadir choco en polvo, canela, licor , etc..Y forramos  la base  del molde desmontable y reservamos.

          * Ponemos 2 hojas de gelatina a remojo.

          * Ponemos 200 ml. de nata en el vaso de la thremomix, 3 minu.,70º, v.1.

          * Cogemos el chocolate blanco y damos unos golpes a la tableta , para, así, partirlo un poco.

          * Cuando para la nata , añadimos el chocolate blanco y las 2 hojas de gelatina escurridas, esperamos unos segundos y 8 seg.,V.8.(con el choco negro ,unos segundos mas, si no estubiera bien fundido ).

          * Reservamos y dejamos enfriar un poco.

          * Montamos 2 claras de huevo a punto de nieve con  40 gr de azúcar.

          * Mezclamos las claras con el choco blanco , que ya estará un poco tibio, con movimientos envolventes, sin prisa ........

          * Cuando este todo bien integrado,  volcamos sobre la base de galletas y metemos en el frigorifico,  para que se cuaje un poco antes de poner otra capa ,si no  cuaja un poco, se podrían mezclar las capas.

          * Pues, este proceso ,se hace  igual con el chocolate con leche y con el chocolate negro.

          * Ya terminadas las tres capas metemos en el frigorifico,  a ser posible de un día para otro.

          * Desmoldamos y decoramos.

                                                        Y nos vamos hacer la cata ........!!!!!!!!!!!



                                                                OK.............







Fuente: Mundorecetas.com




           









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