domingo, 17 de febrero de 2013

CREPS


                                   Aki lo ke verdaderamente importa es el relleno........





 Ahora estoy empezando a usar el "ajuar " ke me hizo mi madre....                   
 

                              INGREDIENTES:

          * 125 gr de harina.

          * 200 ml de leche .

          * 2 huevos.

          * 1 cucharada de vainilla liquida.

          * 25 gr de margarina muy blanda.

          * Lo que mas nos guste para el relleno, dulce ,o, salado.(keso batido% con fresas, nocilla, yogurt,ensaladilla rusa ,etc...imaginación ).


                               COMENZAMOS :

          * Es super rapido ,huevos en el vaso de la batidora  y batir, la leche y batir, vainilla y batir, harina y batir, margarina y batir.

          * Cuando este todo bien mezclado se deja reposar un hora  aproximadamente.

          * Manchar una sartén de creps o similar , con un poco de aceite o margarina , y echamos  unas cucharadas de la masa , depende del tamaño de la sartén, cuando se despeguen los bordes damos la vuelta y un poco mas por el otro lado y sacamos , y volver a repetir la operación (la primera siempre sale fea ,y depende la sartén debemos ,o ,no,poner un pokico mas de margarina o aceite ,la sartén te lo dice).

          * Ya podemos rellenar  a elegir dulce o salado .

           Este ,pues ,de nocilla, para el goloso........






Fuente :Una libreta muy vieja.Hace ya mucho tiempo  que  la tenia copiada y no se de donde viene.














No hay comentarios:

Publicar un comentario