INGREDIENTES:
* 1 lamina de hojaldre fresca.
* 150 -200 gr de jamón serrano.Lonchas finas.
* 1 bote de cabello de ángel,(cabello,,,no dulce de cabello).
* Huevo, para pintar .
* Azúcar, canela en polvo ,almendras una poco picadas.
COMENZAMOS:
* Estendemos la lamina del hojaldre, ponemos el cabello por toda la masa,(yo puse un bote entero ,,estaba muy dulce ,,pero tengo el azúcar bajo ,jijijijijijijij).
* Ponemos encima el jamon serrano .
* Empezamos a enrollar el hojaldre ,como si fuera un brazo de gitano,con la ayuda del papel del hojaldre sale muy bien.
*Con el horno ya precalentado, a 180º ,lo metemos al horno.
* Cuando veamos que esta casi hecho ,sobre los 20 minutos ,SACAMOS DEL HORNO Y PINTAMOS CON HUEVO BATIDO Y UN ESPOLVOREO DE AZUCAR Y LAS ALMENDRAS TROCEADAS Y VOLVEMOS A INTRODUCIR EN EL HORNO ,hasta ver ke esta hecho ,,como siempre depende de cada horno.
* Sacamos del horno y espolvoreamos con canela y yaaaaaaaa.....
* Bueeno , esto esta muy bueno,,o mejor dicho es raro y no se decir si es , aperitivo o dulce , de donde encontré la receta en el blog,pinchos y canapés, se recomienda comer después del plato fuerte de comida ,antes del postre ,,pero eso ya a gustos ,,
YA FRIO ,,PERO IGUAL DE BUENO .........................................
Fuente:Pinchos y canapes .
No hay comentarios:
Publicar un comentario