domingo, 10 de febrero de 2013

BRAZO CORDOBES


Todavia esta calentico ...Ummmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!




                               INGREDIENTES:

          * 1 lamina de hojaldre fresca.

          * 150 -200 gr de jamón serrano.Lonchas finas.

          * 1 bote de cabello de ángel,(cabello,,,no dulce de cabello).

          * Huevo, para pintar .

          * Azúcar, canela en polvo ,almendras una poco picadas.

                                  COMENZAMOS:

          * Estendemos la lamina del hojaldre, ponemos el cabello por toda la masa,(yo puse un bote entero ,,estaba muy dulce ,,pero tengo el azúcar bajo ,jijijijijijijij).

          * Ponemos encima el jamon serrano .

          * Empezamos a enrollar el hojaldre ,como si fuera un brazo de gitano,con la ayuda del papel del hojaldre sale muy bien.

          *Con el horno ya precalentado, a 180º ,lo metemos al horno.

          * Cuando veamos que esta casi hecho ,sobre los 20 minutos ,SACAMOS DEL HORNO Y PINTAMOS CON HUEVO BATIDO Y UN ESPOLVOREO DE AZUCAR Y LAS ALMENDRAS TROCEADAS Y VOLVEMOS A  INTRODUCIR EN EL HORNO ,hasta ver ke esta hecho ,,como siempre depende de cada horno.

          * Sacamos del horno y espolvoreamos con canela  y yaaaaaaaa.....


          * Bueeno , esto esta muy bueno,,o mejor dicho es raro y no se decir si es , aperitivo o dulce , de donde encontré la receta en el blog,pinchos y canapés, se recomienda comer después del plato fuerte de comida ,antes del postre ,,pero eso ya a gustos ,,


                                YA FRIO ,,PERO IGUAL DE BUENO .........................................





Fuente:Pinchos y canapes .














No hay comentarios:

Publicar un comentario