lunes, 14 de enero de 2013

HOJALDRE DE CABELLO DE ANGEL.



                                  INGREDIENTES:

          * 2 Laminas de hojaldre, fresco o congelado.(Del que si sube).

          * 1 bote de cabello de ángel.

          * Azúcar glass.

          * Huevo batido para pintar.También se puede pintar con aceite.

          *Almendras tostadas y crudas ,opcional.

                                 COMENZAMOS:

          * Si la masa de hojaldre es congelada, la dejamos desconjelar(si la masa es fresca lo hacemos directamente) y enharinamos la superficie y estiramos un poco la masa y le damos la forma que deseemos ,redonda ,rectangular ,etc.

          * Ponemos el cabello de ángel sobre una lamina de hojaldre y también unas pocas almendras tostadas y cubrimos con la otra lamina de hojaldre, sellamos los bordes bien(con agua o aceite), para que no se abra al subir en el horno.

          * Ponemos a precalentar el horno ,180 º y pintamos el hojaldre con huevo o aceite y poner algunas almendras crudas encima.Si nos sobra algún resto de masa, podemos hacer cualquier adorno, como las espirales que  se ve en la foto.

          * Meter al horno sobre unos 20 minu, mas o menos,depende de horno , cuando lo veamos dorado ,,yaaaa.

          * Una vez, fuera del horno ,podemos espolvorear con azúcar glass.




Fuente:El hojaldre va con todo,este es de mi madre.La foto no es muy buena , pero su contenido si,,jijijij.












 

 

 

 

 

 



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