INGREDIENTES :
* 120 gr de azúcar.
* 1 piel de limón, sin parte blanca.
* 1 piel de naranja, sin parte blanca.
* 130 gr de leche.
* 70 gr de mantequilla.
* 2 huevos.
* 30 gr de levadura fresca.
* 30 gr de agua de azahar.
* 500 gr de harina de fuerza aproximadamente.
* 1 pizca de sal.
* Huevo batido ,para pintar.
* Azúcar con unas gotas de agua (azúcar húmedo).
* Fruta escarchada, almendras ,etc .
COMENZAMOS:
* Con el vaso y las cuchillas bien secos, se pulveriza el azúcar. 15 seg.v.5-10.
* Añadir las pieles de limón y naranja y v.5 unos segundos , hasta estar bien glaseado, como una pasta. Bajar los restos.
* Añadir leche y mantequilla ,1 minu.37º.v.4 y ahora, 30 seg. en velocidad máxima , sin temperatura.
* Huevos, levadura y agua de azahar, 20seg.v.3.
* Añadir la mitad de harina con la pizca de sal, y varios segundos en v.6.
* Ahora, la otra mitad de harina, y 30 seg.,v.6.
* 3 minu.v.espiga y comprobar que se forma una bola y se mueve bien, si no es así, se le añade un poco de harina, hasta ver que la bola se mueve bien.
* Dejar reposar la masa dentro del vaso ,hasta ke salga por el vocal.
* Bajar la masa con la espátula y programar 1minu.v.espiga.
* Saca la masa y forma una bola ,puedes partirla por la mitad, te saldrán dos roscones" buenos ", o , dejarla toda para uno, pero sale muy grande.Haz un agujero en el centro de la bola y la vas abriendo , como si fuera un collar.
* Cuando ya tenga la forma, se le da con huevo batido , se la añade la decoración y el azúcar húmedo y dejar en un lugar cálido sobre 2-3 horas.
APUNTO DE ENTRAR EN EL HORNO . |
* Con el horno precalentado a 180º ,metemos y a esperar,ya depende de cada horno , sobre 20-25 minu.
* Una vez frío abrir y rellenar de lo que mas os guste ,los mios de nata y crema pastelera.
KE MAS SE PUEDE PEDIR................ |
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