miércoles, 2 de enero de 2013

PIZZA DE REYES MAGOS

No me canso de mirarla ...................

                           INGREDEIENTES:

          MASA:

          * 80 gr de leche .

          * 275 gr de harina de fuerza.

          * 15 gr de levadura fresca.

          * Una cucharadita de agua de azahar.

          * Una cucharadita de vainilla , liquida o en polvo.

          * Ralladura de naranja y limón.

          * 50 gr de azúcar.

          * Una pizca de sal.

          * 1 huevo.

          * 50 gr de mantequilla fría.

                          RELLENO:

          * 2 huevos de -L.

          * 30 gr de maicena.

          * 65 gr de azúcar.

          * Una cucharadita de vainilla, liquida o en polvo.

          * Unas gotas de esencia de limón, o ralladura de limón.

          * 350 gr de leche.

          * 15 gr de mantequilla.

          * Un huevo para pintar.

          * Crema de chocolate (nocilla, nutella).

          * Fruta escarchada, frutos secos, azúcar húmeda ......a gusto la decoración.

                             COMENZAMOS:

          MASA:

          * Leche y azúcar,1 minu. 37º, v.1.

          * Añade levadura, 4 seg.v.4.

          * Agregar harina, mantequilla en trocitos, huevo, ralladuras, vainilla, agua de azahar y sal, 3 minu.,v.espiga.

          * Echar a un bol enharinado, la masa quedara muy pegajosa, pero, tapar y dejar levar en un lugar cálido, hasta que doble su volumen.

          * Cortar un trozo de papel de horno , poner un poco de harina y volcar la masa y darle forma redonda con la mano, tiene que ser bastante grande.

          * Mientras vamos haciendo la crema, leche, huevos,maicena, ralladura,  vainilla, azúcar y mantequilla  en el vaso ,6 minu,90º,v.4.Poner en una manga pastelera y dejar enfriar.

          * Poner por todo el borde de la masa una tira de crema de chocolate(pon en manga pastelera y haz todo el borde).Tapar el borde de crema de chocolate y sellar bien para que no se abra los bordes (es igual que la pizza con los bordes de queso  ,jijiji).Pintar los bordes con el huevo batido y espolvorear con el azúcar húmedo.

          * Ya ,podemos rellenar la pizza de crema con la manga pastelera (ya ..depende del arte que se de cada una ..............yo fatal ...).

          * Y la decoración al gusto con las frutas y frutos secos y mas azúcar húmeda .

          * Precalentar el horno a 200º y.al horno a 180º hasta que se doren los bordes , pero esto, es lo de siempre, cada horno es un mundo............

          * Sacar dejar enfriar ...y manos a la obra ..........

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ES NAVIDAD!!!!!!!!!!!!!!!!!

 FUENTE: http://lajuani-anasevilla.blogspot.com.es/2011/01/pizza-de-reyes-dulce.html#more                

         







No hay comentarios:

Publicar un comentario