domingo, 23 de diciembre de 2012

PATE DE BERENJENA




                                INGREDIENTES:

          * 400 gr de berenjena.

          * Sal, pimienta, un poco de aceite de oliva.

          * 1 diente de ajo.

          * 2 latas pequeñas de atún en aceite.


                                   COMENZAMOS:

          * Cortamos la berenjena en 4 partes, sin pelar y le hacemos unos cortes  a cada parte, salpimentamos y añadimos un poco de aceite y a un bol, fuente o tapper , apto para microhondas, tapamos con film , y pinchamos unos agujericos, o con la tapadera correspondiente.Y 8 minu .a maxima potencia.

          * Dejar enfriar y quitar la piel .

          * Trituramos ajo, y añadimos el resto de ingredientes, a las latas de atún le escurrimos el aceite y todo triturado ,muy triturado.....

          * Dejamos reposar una hora en el frigo y ...a comer ....

          * Se puede poner en una manga pastelera y rellenar tartaletas , decorar platos ,panecillos ,etc,,etc,,...





FUENTE:http://lajuani-anasevilla.blogspot.com.es/2012/08/pate-de-berenjena.html
















No hay comentarios:

Publicar un comentario