INGREDIENTES:
* 500 gr de harina.
* 125 gr de azucar.
* 200 ml de aceite de oliva suave.
* 125 ml de vino dulce, tipo moscatel.
* 2 cucharadas de sésamo tostado.
* 20 ml de anís dulce.
* Ralladura de un limón.
* Una cucharada de canela en polvo.
* Azúcar glass para rebozar.
COMENZAMOS :
* Ponemos a tostar la harina , bien el la bandeja del horno, a 160º, hasta que tome un color marrón o en thermomix, 20 minu.100º,v.4 ,sin cubilete.Después 5 minu mas a t.varoma,v.4.Volcar y dejar enfriar.
* Poner en el vaso de la thermomix el aceite ,3 minu,100º, v.1.Reservar y enfriar.
* Volcar la harina en el vaso ,y con la maquina en marcha en velocidad 5 ,vamos añadiendo el aceite, ya frío y seguir con el resto de los ingredientes. sin programar tiempo.
* Una vez todo bien integrado, programar, 3 minu,vaso cerrado ,v. espiga.
* Sacamos la masa y estiramos con el rodillo , hasta dejar la masa con 1 cm de grosor aproximadamente y cortamos con un cortador de donuts ,galletas , o un vaso , con un tapón de botella, para el hueco del centro , es lo que yo he hecho.
* Ir poniendo los en la bandeja de horno ,el horno lo estaremos calentando a unos 180º.
* Meter los roscos al horno sobre unos 20 minutos ,depende de cada horno ,tienen que estar un poco tostadicos, sacar y dejar ,,medio enfriar y pasar por azucar glass.
Tambien he horneado la parte del centro de los roscos. |
Fuente:http://miscosillasdecocina.blogspot.com.es/
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