domingo, 23 de diciembre de 2012

ROSCOS DE VINO



                           INGREDIENTES:

          * 500 gr de harina.

          * 125 gr de azucar.

          * 200 ml de aceite de oliva suave.

          * 125 ml de vino dulce, tipo moscatel.

          * 2 cucharadas de sésamo tostado.

          * 20 ml de anís dulce.

          * Ralladura de un limón.

          * Una cucharada de canela en polvo.

          * Azúcar glass para rebozar.


                          COMENZAMOS :

          * Ponemos a tostar la harina , bien el la bandeja del horno, a 160º, hasta que tome un color marrón o en thermomix, 20 minu.100º,v.4 ,sin cubilete.Después  5 minu mas a t.varoma,v.4.Volcar y dejar enfriar.  

          * Poner en el vaso de la thermomix el aceite ,3 minu,100º, v.1.Reservar y enfriar.

          * Volcar la harina en el vaso ,y con la maquina en marcha en velocidad 5 ,vamos añadiendo el aceite, ya frío y seguir con el resto de los ingredientes. sin programar tiempo.

          * Una vez todo bien integrado, programar, 3 minu,vaso cerrado ,v. espiga.

          * Sacamos la masa y estiramos con el rodillo , hasta dejar la masa con 1 cm de grosor aproximadamente y cortamos con un cortador de donuts ,galletas , o un vaso , con un tapón de botella, para el hueco del centro , es lo que yo he hecho.

          * Ir poniendo los en la bandeja de horno ,el horno lo estaremos calentando a unos 180º.

          * Meter los roscos al horno sobre unos  20 minutos ,depende de cada horno ,tienen que estar un poco tostadicos, sacar y dejar ,,medio enfriar y pasar por azucar glass.

Tambien he horneado la parte del centro de los roscos.



 



Fuente:http://miscosillasdecocina.blogspot.com.es/








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