jueves, 6 de diciembre de 2012

BIZCOCHO DE PIMIENTOS AMARILLOS.




 

Tenia ,muuuuchos pimientos

amarillos .....................................


 

                                 IGREDIENTES:

          * 100 gr de nueces.

          * 150 gr de azucar.(en este caso puse moreno).

          * La piel de un limon, solo la parte amarilla.

          * 3 huevos.

          * 100 gr de mantequilla.(yo  suelo sustituirlo por margarina o aceite de girasol).

          * 250 gr de pimiento amarillo.

          * 180 gr de harina.(yo en este caso puse integral).

          * 1 cucharadita de canela.

          * Un sobre de levadura en polvo.

          * Una pizca de sal.

          * 100 gr de pasas y datiles.(yo añadi solo pupurri de semillas).

                      COBERTURA :

          * 200 ml de nata para montar ,muy fria.

          * 180 gr de queso de untar.

          * 80 gr de azucar glass.


                              COMENZAMOS:

          * Poner en el vaso de la thermomix, la piel de limon junto con el azucar y 30 sg,v.5-10.

          * Añade pimiento amarillo troceado y 25 sg,v.5.

          * Añade los huevos, mantequilla y canela, 15 sg,v.6.

          * Ahora , harina ,levadura y sal, 15 sg,v 2-3.Añadir nueces y semillas y terminar  de mezclar con la espatula , o  poner unos sg, mas.

          * Poner la masa en un molde engrasado, o con papel vegertal y a horno como siempre ,precalentado a unos 180º.(yo lo puse en cheff 2000 ,cocion -horno 40 minu.)

          * Ya, es lo de siempre ,el tiempo depende de cada horno, al igual que siempre es aconsejable que todos los ingredientes esten a tª ambiente y el horno siempre precalentado.

COBERTURA:

          * Montar nata y reservar.

          * Mezclar muy bien el queso con el azucar, con varillas.

          * Cuando este todo bien mezclado ,se va añadiendo ,un poco de nata y un poco de queso ,y movimientos envolventes y asi poco a poco , hasta juntar todo ,y con el bizcocho frio untar por encima ......y......

SE ACABO.......................



 

         


















































































 

No hay comentarios:

Publicar un comentario