INGREDIENTES :
* Ganache , cobertura :
* 300 gr de chocolate fondant.
* 300 gr de nata 35 % de materia grasa.
* Almíbar :
* 200 gr de agua.
* 150 gr de azúcar.
* 60 gr de anís.
* Resto de ingredientes:
* 1 base de bizcocho para tartas.( de las compradas que son tres discos de bizcocho).
* Toda clase de chuches que quieras, tanto para rellenar como para decorar.
COMENZAMOS:
* Preparamos el ganache de chocolate , el día de antes , ponemos la nata en el vaso de la thermomix y programamos 5 minu. 90º , v.1.
* Añadimos el chocolate en trozos y programamos 2 minu. 37º. v.3. Reservamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente y después a frigo , un mínimo de 12 horas, y a la hora de usar sacamos unas 4-5 horas antes , para que sea fácil de estender.
* Con una placa de bizcocho ,corte una medida mas pequeña , puse un plato mas pequeño y lo corte a esa medida , los restos ,no los tires ni los rompas ni te los comas, nos sirven para ir haciendo capas .
* Con otra placa de bizcocho hago lo mismo y también con otro plato mas pequeño hago lo mismo, osea, se queda como un aro, se guardan todos los sobrantes , los finos para hacer capas y el grande para poner de tapadera.
* No se si esta bien explicado, pero el propósito es que se quede un buen hueco para poder rellenar, ya, cada uno que lo haga a su apaño, a mi no se me dan muy bien las manualidades y me costo muucho trabajo..
* Preparamos el almibar poniendo todos los ingredientes en el vaso y 5 minu. 100º .v2.Dejamos entibiar un poco.
* En la primera capa de bizcocho la empapamos del almíbar con una brocha y si el bizcocho esta muy seco lo pinchamos con un tenedor varias veces , para que cale mejor. Damos una capa de ganache, ponemos en los bordes una capa de bizcocho , solo en los bordes y almíbar y choco.. y así , hasta subir bien alto el bizcocho ,, ¿me explico?
*Otra forma es hacer un bizcocho muy alto y vaciarlo del centro.
* Rellenamos de las chuches que elijamos ,ponemos la tapadera , mojamos con el almíbar , cubrimos con el ganache y dejamos reposar un buen rato en el frigo, para que se endurezca. Después damos otra capa de ganache y asi, alisamos mejor todo el bizcocho...o, sea, tapamos los desperfectos .
* Volvemos a poner en el frigorífico a ser posible toda la noche y lo decoramos al gusto.
Fuente: http://masdulcequesaladopuntocom.blogspot.com.es/2013/07/tarta-piñata-para-el-cumpleanos-de.html
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