domingo, 29 de julio de 2012

GALLETAS DE 3 CHOCOLATES


¡¡¡¡¡¡¡PUUFFF!!!!!!!!

                                      INGREDIENTES

                                                  *80 gr de choco negro fondant.
                                                  *80 gr de choco con leche.
                                                  *80 gr de choco blanco.
                                                  *350 gr de harina de reposteria.
                                                  *1 cucharadita de bicarbonato.
                                                  *80 gr de azucar blanquilla.
                                                  *80 gr de azucar moreno.
                                                  *180 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
                                                  *1 huevo  y 1  yema.

                                       COMENZAMOS

                                                  *Pon los chocolates troceados en el vaso y trocea 5 seg.velo.5(si quedan muy gandes,  pon unos pocos segundos mas,eso a gustos).Reserva.
                                                  *Sin lavar el vaso,  pon,, harina, bicarbonato, mantiquilla a trozos, el huevo y la yema, los azucares y los chocos reservados.Pon 1 minu. vaso cerrado.velo.espiga.(si no esta bien mezclado ayudate con la espatula, hasta que se vea una mezcla uniforme).
                                                  *Saca la masa del vaso y haz un rulo , como si fuera un salchichon, que quede bien apretado y pon en film transparente y lia como un caramelo bien apretado(el grosor ya depende de como se quieran las galletas, y deja reposar en el frigo  o congelador hasta que este un poco duro y asi poder cortar bien la galletas, sobre 30 minu, mas o menos).
                                                   * Ya se puede poner el horno a calentar a 180º, y se van cortando las galletas ,(a lonchas, rodajas, o como quieras llamarle,,,lo bueno es de un grosor de 1 cm, al llevar mantequilla se derrite muy rapido y  yo,  lo que hago es poner la bandeja del horno con papel dentro de congelador un rato antes ,asi,  mientras las cortas y colocas aguantan mas ,,y sobretodo ahora en verano). El tiempo de horno  suele ser de 10 - 12 mimu,hasta ver un poco doradas.
                                                   *Saca de horno y deja enfriar en  una rejilla hasta que esten frias  y se endurezcan ,,,,,,,(si es que puedes,,,,,,)



 

                                                


!!!PUUFF¡¡¡¡¡














No hay comentarios:

Publicar un comentario