¡¡¡¡¡¡¡PUUFFF!!!!!!!!
INGREDIENTES
*80 gr de choco negro fondant.*80 gr de choco con leche.
*80 gr de choco blanco.
*350 gr de harina de reposteria.
*1 cucharadita de bicarbonato.
*80 gr de azucar blanquilla.
*80 gr de azucar moreno.
*180 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
*1 huevo y 1 yema.
COMENZAMOS
*Pon los chocolates troceados en el vaso y trocea 5 seg.velo.5(si quedan muy gandes, pon unos pocos segundos mas,eso a gustos).Reserva.*Sin lavar el vaso, pon,, harina, bicarbonato, mantiquilla a trozos, el huevo y la yema, los azucares y los chocos reservados.Pon 1 minu. vaso cerrado.velo.espiga.(si no esta bien mezclado ayudate con la espatula, hasta que se vea una mezcla uniforme).
*Saca la masa del vaso y haz un rulo , como si fuera un salchichon, que quede bien apretado y pon en film transparente y lia como un caramelo bien apretado(el grosor ya depende de como se quieran las galletas, y deja reposar en el frigo o congelador hasta que este un poco duro y asi poder cortar bien la galletas, sobre 30 minu, mas o menos).
* Ya se puede poner el horno a calentar a 180º, y se van cortando las galletas ,(a lonchas, rodajas, o como quieras llamarle,,,lo bueno es de un grosor de 1 cm, al llevar mantequilla se derrite muy rapido y yo, lo que hago es poner la bandeja del horno con papel dentro de congelador un rato antes ,asi, mientras las cortas y colocas aguantan mas ,,y sobretodo ahora en verano). El tiempo de horno suele ser de 10 - 12 mimu,hasta ver un poco doradas.
*Saca de horno y deja enfriar en una rejilla hasta que esten frias y se endurezcan ,,,,,,,(si es que puedes,,,,,,)
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