sábado, 22 de septiembre de 2012

MOUSSE DE NUTELLA


                               

                                 INGREDIENTES 

                                                    BASE DE GALLETAS :

                                                     * 200 gr de galletas , a elegir .
                                                     * 80 gr de mantequilla .
                                                     * Un chorito de leche .

                                                    MOUSSE :

                                                      * 400 ml de nata para montar .
                                                      * 200 gr de nutella .
                                                      * 100 gr de leche .
                                                      * 2 claras de huevo .
                                                      * 5 hojas de gelatina .
                                                      * 50 gr de chocolate fondant .

                                                    COBERTURA :

                                                        * 100 ml de nata para montar .
                                                        * 100 gr de chocolate fondant .
                                                        * 30 gr de mantequilla .

                                   COMENZAMOS

                                                         * Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla y la leche , y ponemos la base en el molde elejido y dejar reposar.
     
                                                         * Montar los 400 de nata y reservar .
                                                         * Montar las claras y reservar .
                                                         * Poner en remojo las hojas de gelatina en agua fria , mientras funde choco ,mas nutella .
                                                         * A parte ,calienta la leche y en ella echamos las hojas de gelatina escurridas y movemos hasta que esten bien disueltas y la incorporamos al choco y la nutella.
                                                          * Dejar templar un poco , y entonces se empieza (sin prisa ) mezclando un poco de nata , y movimientos envolventes...un poco de las claras y movimientos envolventes ,,,y asi ,,poco a poco hasta que este todo bien integrado.
                                                           * Poner mezcla sobre base de galletas .
                                                           * Dejar cuajar , puede ser  toda la noche ,,y por la mañana le hacemos la cobertura, que lo fundimos todo junto y ponemos por encima.
                                                           * Y decorar al gusto .



                                                                   
                  
                                                                        





No hay comentarios:

Publicar un comentario