INGREDIENTES
BASE DE GALLETAS :
* 200 gr de galletas , a elegir .* 80 gr de mantequilla .
* Un chorito de leche .
MOUSSE :
* 400 ml de nata para montar .* 200 gr de nutella .
* 100 gr de leche .
* 2 claras de huevo .
* 5 hojas de gelatina .
* 50 gr de chocolate fondant .
COBERTURA :
* 100 ml de nata para montar .* 100 gr de chocolate fondant .
* 30 gr de mantequilla .
COMENZAMOS
* Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla y la leche , y ponemos la base en el molde elejido y dejar reposar.* Montar los 400 de nata y reservar .
* Montar las claras y reservar .
* Poner en remojo las hojas de gelatina en agua fria , mientras funde choco ,mas nutella .
* A parte ,calienta la leche y en ella echamos las hojas de gelatina escurridas y movemos hasta que esten bien disueltas y la incorporamos al choco y la nutella.
* Dejar templar un poco , y entonces se empieza (sin prisa ) mezclando un poco de nata , y movimientos envolventes...un poco de las claras y movimientos envolventes ,,,y asi ,,poco a poco hasta que este todo bien integrado.
* Poner mezcla sobre base de galletas .
* Dejar cuajar , puede ser toda la noche ,,y por la mañana le hacemos la cobertura, que lo fundimos todo junto y ponemos por encima.
* Y decorar al gusto .
No hay comentarios:
Publicar un comentario