lunes, 24 de septiembre de 2012

TARTA DE PROFITEROLES , CAPPUCHINO Y CHOCOLATE


                               INGREDIENTES :

                                             BASE DE GALLETAS :

                                                * 150 gr de galletas a elegir .  

                                                * 80 gr de mantequilla .

                                                        * 40 gr de chocolate puro .
                                                   

                                              CERMA DE CHOCOLATE :

                                                         * 500 gr de nata (opcional de cocinar o montar , yo para la de choco uso de cocinar y para la de cappuchino de montar ,,,,,).
                                                         * 125 gr de chocolate puro .
                                                         * 63 gr de flan royal .

                                                RELLENO :

                                                         * Profiteroles congelados .

                                                CREMA DE CAPPUCHINO :


                                                          * 500 gr de nata .
                                                          * 40-50 gr de polvos de cappuchino  .
                                                          * 63 gr de flan royal .

                                  COMENZAMOS :


                                                           * Preparamos la base de galletas , triturando las galletas y mezclarlas con el chocolate y la mantequilla derretida. Y poner en molde desmontable y a frigorífico que endurezca.
                                                           * Tritura choco en thermomix a v.4 hasta ver que queden trozos pequeños , añadir nata y flan y programar , 8 minu.,100º ,v.3.
                                                           * Mientras se van colocando en la base de galletas , los profiteroles  ,bien juntos , para que cuando le pongamos la capa de choco no se muevan y suban.(También se les puede poner un poco de mantequilla en el culete y asi quedan mas pegados) .
                                                           * Poner la capa de choco , con cuidado ,y se enjuaga el vaso y se prepara la capa de cappuchino ,igual,  todo a vaso y 8 minu.,100º,v.3.
                                                            * Hechar encima de choco ,y listo ..dejar enfriar un rato y al frigo.(como siempre ,todo esto es mejor de un día para otro ).
                                                            * Decorar al gusto .

ASI KEDA EL CORTE ,,,,,,,,,,,¡¡¡PPUUFF!!!!



                                                       
                                                

                                                         
                                                        

                                                                         




               

No hay comentarios:

Publicar un comentario