martes, 21 de mayo de 2013

PESCADO A LA CERVEZA



LA RECETA ORIGINAL ERA CON PEZ ESPADA ,PERO YO  HE USADO MERLUZA ..


                                          Y FILETES DE PANGA ..........................



                               INGREDIENTES :

          * 100 gr de cebolla en cuartos.

          * 2 ajos.

          * 50 gr de aceite.

          * 150 gr de tomate natural triturado.

          * 150 gr de cerveza rubia.(La próxima pruebo con la negra).

          * 1 hoja de laurel.

          * Sal.

          * Pimienta.

          * 500 gr de pescado.

          * Perejil para espolvorear.


                                 COMENZAMOS :


          * Ponemos en el vaso de la thermomix, la cebolla en cuartos y los ajos , y 3sg.,v5.

          * 8 minu /tª varoma/v.1.

          * Añadimos tomate y 5 minu/tªvaroma/v.1.

          * Vamos preparando el pescado , salpimentado , en el recipiente varoma.

          * Añadimos la cerveza, el laurel, la sal y colocamos el varoma en su posición.Programamos 8 minu./tª varoma/v.1.

          * Cuando termine el tiempo ,quitamos el recipiente varoma y reservamos el pescado , quitamos el vaso de la maquina , para que se temple un poco la salsa y quitamos la hoja de laurel.

          * Una vez templada la salsa, trituramos 20 seg./v.5-10.

          * Ya podemos servir junto con el pescado y espolvorear un poco de perejil, eso ya ,, es al gusto.








Fuente:Isabel Gonzalez.Un grupo del Face.

         
         

         





























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2 comentarios:

  1. y el pescado donde se hace porque si lo pones dentro la salsa ya no queda blanco o se hace aparte

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  2. Se pone en el recipiente varoma de termomix.

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