LA RECETA ORIGINAL ERA CON PEZ ESPADA ,PERO YO HE USADO MERLUZA ..
Y FILETES DE PANGA ..........................
INGREDIENTES :
* 100 gr de cebolla en cuartos.
* 2 ajos.
* 50 gr de aceite.
* 150 gr de tomate natural triturado.
* 150 gr de cerveza rubia.(La próxima pruebo con la negra).
* 1 hoja de laurel.
* Sal.
* Pimienta.
* 500 gr de pescado.
* Perejil para espolvorear.
COMENZAMOS :
* Ponemos en el vaso de la thermomix, la cebolla en cuartos y los ajos , y 3sg.,v5.
* 8 minu /tª varoma/v.1.
* Añadimos tomate y 5 minu/tªvaroma/v.1.
* Vamos preparando el pescado , salpimentado , en el recipiente varoma.
* Añadimos la cerveza, el laurel, la sal y colocamos el varoma en su posición.Programamos 8 minu./tª varoma/v.1.
* Cuando termine el tiempo ,quitamos el recipiente varoma y reservamos el pescado , quitamos el vaso de la maquina , para que se temple un poco la salsa y quitamos la hoja de laurel.
* Una vez templada la salsa, trituramos 20 seg./v.5-10.
* Ya podemos servir junto con el pescado y espolvorear un poco de perejil, eso ya ,, es al gusto.
Fuente:Isabel Gonzalez.Un grupo del Face.
y el pescado donde se hace porque si lo pones dentro la salsa ya no queda blanco o se hace aparte
ResponderEliminarSe pone en el recipiente varoma de termomix.
ResponderEliminar