TENIA QUE HABER CORTADO BIEN LOS BORDES ..PERO LAS PRISAS ......!!!!!!!!
INGREDIENTES :
* Relleno :
* 100 gr de almendras tostadas.
* 100 gr de avellanas tostadas.
* 75 gr de chocolate con leche en trozos.
* 35 gr de chocolate fondant en trozos.
* 50 gr de azúcar glass.
* Cobertura :
* 200 gr de chocolate fondant.
COMENZAMOS:
* Cogemos un poco de chocolate de la cobertura y fundimos al baño maria, y con una cucharadita pequeña y un pincel vamos untando nuestro molde de bombones, una buena capa cubriendo bien los huecos y metemos en el congelador unos minutos.
* Volvemos a repetir las misma operación, damos otra capa de chocolate al molde de los bombones , y al congelador mientras preparamos el relleno.
* Ponemos en el vaso de la thermomix, las almendras, avellanas, chocolate con leche, chocolate fondant (35 gr ) y el azúcar glass. Trituramos 30 s. , v. progresiva 5-10. Bajamos los restos con la espátula y mezclamos.
* Sacamos el molde del congelador y con una cucharadita pequeña , vamos rellenando cada bombom, pero sin llenarlo hasta arriba del todo, por que luego tenemos que volver a cubrir con mas chocolate, volvemos a meter al congelador y seguimos fundiendo mas chocolate y sacamos del congelador y cubrimos bien todo el molde de bombones, intentando dejarlo lo mas liso posible y volvemos a meter al congelador.
* Sacamos y desmoldamos y quitamos los restos de alrededor del bombon (yo ,no lo hice muy bien ).
En algunos les puse un trozo pequeño de avellana ......
* Si no tenemos moldes , preparamos el relleno, ponemos montones pequeños con una cuchara en papel de horno y metemos al frigorífico unos 10 minutos. Formamos bolitas con las manos metemos en el congelador. Fundimos el chocolate y pasamos las bolitas por el chocolate .
Fuente :Libro thermomix
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