INGREDIENTES :
* 1 Pimiento rojo , 1 amarillo y 1 verde.
* 100 gr de harina de trigo.
* 150 gr de harina de maíz.
* 100 gr de queso rallado a los cuatro quesos.
* Una pizca de sal.
* Pimienta molida.
* Una pizca de pimentón dulce.
* 2 1\2 cucharaditas de levadura en polvo.
* 1\2 cucharadita de bicarbonato sódico.
* 1 huevo.
* 60 ml de aceite de oliva.
* 300 ml de leche.
* Para acompañar :
* Queso de untar.
* Jamón crujiente.
* Queso rallado.
COMENZAMOS:
* Lavamos y troceamos los pimientos a dados grandes y sofreímos en una sartén con un poco de aceite. Dejamos sobre un papel absorvente para quitar el esceso de aceite.
* En un bol batimos el huevo el aceite y la leche.
* Tamizamos las harinas junto con la levadura , el bicarbonato ,la sal, pimienta y pimentón dulce.
* Añadimos a la mezcla de la leche y huevo y lo batimos hasta estar todo bien integrado.
* Por ultimo añadimos los pimientos que teníamos reservados, y el queso rallado, mezclamos con movimientos envolvente .
* Ponemos la gofrera a calentar y cuando este lista ponemos un par de cucharadas en cada cuadrado y cerramos .El tiempo depende de cada gofrera.
* Una vez hechos , podemos servirlos como mas nos guste , simplemente espolvoreamos queso rallado, o como aparece en la foto, queso de untar con trozos de jamos crujiente. Para el jamos crujiente, ponemos tozos finos en un plato y metemos en el microhondas a máxima potencia unos segundos, hasta que veamos que esta seco y dejamos enfriar y queda crujiente. También podemos poner encima un huevo frito o pasado por agua , cada uno lo que mas le guste.
Fuente : http://saboreandolasestrellas.blogspot.com.es/2013/09/gofre-los-tres-pimientos-con-huevo.HTML
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