INGREDIENTES :
* BASE :
* 150 gr de galletas digestive.
* 75 gr de margarina.
* RELLENO:
* 400 ml de nata liquida.
* 250 gr de leche semi.
* 200 gr de queso crema.
* 2 sobres de cuajada.
* 300 gr de nutella.
* 1 cucharadita de azúcar avainillado.
* CUMBRE:
* 50 gr de galletas digestive.
* 25 gr de azúcar moreno.
* 30 gr de margarina.
* 30 gr de avellanas tostadas.
* Media cucharadita de canela.
* 2 mikados King choco. ( de mi caja Degustabox )
* Galletas de coco y chocolate. (para decorar por alrededor )
COMENZAMOS:
* Trituramos las galletas en thermomix unos segundos , v.5-7. Aparte , fundimos la margarina en el micro hondas y mezclamos hasta formar una pasta , con la que pondremos la base del molde desmontable. Ponemos en el frigorífico mientras preparamos el relleno.
* Sin lavar el vaso ponemos el resto de ingredientes del relleno y programamos 9 minu. ,90º, v.4.
* Volcamos sobre la base de galletas en forma de cascada, dejamos enfriar a tª ambiente y después metemos en el frigorífico unas 3-4 horas, pero es mejor de un dia parta otro.
* Una vez cuajada preparamos la cumbre con todos los ingredientes , menos los mikados y las galletas de decorar. Trituramos unos segundos v. 5-7.
* Cubrimos con toda la cumbre , desmoldamos y decoramos al gusto.
* Como fue para una noche-vieja le puse las banderitas.
Fuente :Recetario thermomix vorwerk
No hay comentarios:
Publicar un comentario