BIZCOCHO DONUTS BOMBOM
INGREDIENTES:
*Bizcocho:
* 4 donuts.
* 160 gr de mantequilla a tª ambiente.
* 50 gr de nata de montar, 35% de materia grasa.
* 90 gr de azúcar moreno.
* 4 huevos grandes.
* 180 gr de harina.
* 2 cucharaditas de levadura en polvo.
* 1 pizca de sal.
* 2 semillas de cardamomo, las abrimos y ponemos el contenido, que son unas semillitas negras.
* Glaseado de chocolate :
* 200 gr de azúcar glass.
* 75 gr de agua.
* 150 gr de chocolate fondant.
COMENZAMOS:
* Precalentamos el horno a 170º. Engrasamos un molde en forma de corona.
* Ponemos la mantequilla y los donuts en el vaso de la thermomix y programamos 3 minu,50º, v.4 .
* Añadimos la nata y el azúcar y ponemos 3 minu, v.3 1/2 y seguidamente 2 minu, v 3 1/2, por el vocal vamos echando los huevos de uno en uno, hasta no estar bien integrado uno no añadimos el otro.
* Incorporamos la harina , la levadura y la sal y 10 seg. velo.2 1/2. Terminamos mezclando con la espátula con movimientos envolventes.
* Volcamos en el molde reservado y al horno durante 30-35 minu.
* Dejamos enfriar 15 minu y desmoldamos.
* Glaseado de chocolate:
* Fundimos el chocolate en el microhondas o al baño maría.
* Ponemos el agua y el azúcar en el vaso y ponemos 1 minu , v.3. Con la espátula limpiamos las paredes y bajamos los restos y volvemos a poner 1 minu. mas ,a la misma velocidad, 3.
*Seguidamente programamos 2 minu y 30 seg. a velo. 3 1/2 y por el bocal vamos añadiendo el chocolate fundido poco a poco, tiene que quedar como una crema.
* Una vez el bizcocho frió, lo cubrimos con el glaseado y dejamos que enfríe y endurezca.
Fuente:http://www.misthermorecetas.com/2014/05/26/bizcocho-donuts-bombon/
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