martes, 17 de febrero de 2015

SARDINAS AL HORNO Y SIN OLORES





                                    INGREDIENTES :

          * Sardinas frescas.

          * Tomates , que estén maduros.

          * Zumo de un limón y varias rodajas.

          * 3 ajos.

          * 3 ramitas de perejil.

          * Aceite.

          * Sal y pimienta.

 

                                   COMENZAMOS :  

          * Limpiamos las sardina, sin tripas ,raspa y cabeza.

          * Partimos los tomates por la mitad y pomenos en una fuente de horno, rociamos con un poco de aceite y ponemos las sardinas bien abiertas y con la piel hacia arriba.

          * Picamos el ajo, perejil,  pimienta y sal .

          * Añadimos el zumo de limón al picadillo anterior y volcamos sobre las sardinas, colocamos las rodajas de limón y al horno , precalentado a 200º , sobre 10-15 minu depende de cada horno.

                     ANTES DE METER AL HORNO ...

                                A......COMER...!!!!

 

 

Fuente: las recetas fáciles de mama.

 

 

 

 

 

        

 

 

    

No hay comentarios:

Publicar un comentario