TARTA PARA MARTINA
Mas bien para los papis ...............!!!!!!
INGREDIENTES:
* Bizcocho:
* 2 huevos.
* 60 gr de azúcar moreno.
* 60 gr de harina.
* 1 cucharadita de vainilla liquida.
* Una pizca de sal.
*Almíbar :
* 130 gr de azúcar.
* 100 gr de agua.
* Zumo de medio limón.
* Unas gotitas de esencia de ron.
* Relleno :
* Nata vegetal .( puede ser también de montar) .
* 2 cucharadas generosas de nutella.
* Pasta de chicle.
* Cobertura:
* Nata vegetal.
* Unas cucharadas de pasta de chicle.
* Chocolate de cobertura.
COMENZAMOS:
* Bizcocho:
* Precalentamos el horno a 180º.
* Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos los huevos y el azúcar y 6 minu. 37º., velo.4.
* Cuando acabe el tiempo, volvemos a programar otros 6 minu. velo 4, pero sin temperatura.
* Abrimos la tapa y añadimos la harina y la sal, echándola alrededor de la mariposa, cerramos y programamos 4 seg., velo 3 .
* Retiramos la mariposa y con la espátula terminamos de envolver.
* Volcamos en un molde de 15 cm ,engrasado o con papel de horno y estara sobre 20 minu en el horno , es pequeño y se cuece rápido.
* Dejamos enfriar y desmoldamos.
* Preparamos el almíbar, agua, azúcar ,esencia , y el zumo de limón en el vaso y programamos 7 minu.100º., velo.2. Dejamos entibiar.
* Una vez frió el bizcocho , cortamos en tres discos .
* Montamos la nata vegetal, que tiene que estar fría, se monta muy rápido ,( me quedo con la nata de montar , es un sabor diferente ) .
* Añadimos la nutella y mezclamos.
* Ponemos un disco de bizcocho y lo almibaremos y ponemos un poco de pasta de chicle, ponemos una buena capa de nata vegetal con nutella , otro disco y hacemos los mismo, hasta llegar al ultimo y cubrimos con nata vegetal y dejemos un par de horas en el frigo para que endurezca.
* Volvemos a cubrir bien con nata y dejándolo lo mas liso posible,parte de la nata vegetal añadimos pasta de chicle y mezclamos bien y con una manga pastelera hacemos la decoracion deseada.
* Fundimos el chocolate al baño maría y volcamos por alrededor para que vaya cayendo poco a poco. Terminamos de decorar con la nata y la pasta de chicle.
Fuente : Libro thermomix.
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