ENSALADA DE GARBANZOS
INGREDIENTES:
* Garbanzos de bote ,ya cocidos .
* Espinacas , yo,naturales y las he cocido, opcional usar ya las cocidas .
* Queso burgos ,yo 0 %,desnatado.
* Chorizo de pollo-pavo.
* Aceite, sal, pimienta, vinagre .
COMENZAMOS :
* Cocer las espinacas , las cantidades ,depende ,de lo que se quiera y los gustos .(yo , las cuezo como siempre , con agua ,,,o las pongo en la cheff 2000 con un pelin de aceite ,sal ,y pimienta y presion vapor 3 minutos .Cuando lo hago asi , pueden ser espinacas frescas o congeladas y tambien ,le añado, el chorizo y asi suelta un poco de jugo el chorizo)
* Lavar , muy bien los garbanzos y dejarlos escurrir un poco.
* Trocear el queso ,añadir la espinacas y el resto de ingredientes.
* Se puede preparar de un dia para otro y tomar frio o calentar un poco .
No hay comentarios:
Publicar un comentario