domingo, 28 de octubre de 2012

ENSALADA DE GARBANZOS



                                      INGREDIENTES:

                                                         * Garbanzos de bote ,ya cocidos .

                                                         * Espinacas , yo,naturales y las he cocido, opcional usar ya las cocidas .

                                                         * Queso burgos ,yo  0 %,desnatado.

                                                         * Chorizo de pollo-pavo.

                                                         * Aceite, sal, pimienta, vinagre .


                                         COMENZAMOS :

                                                         * Cocer las espinacas , las cantidades ,depende ,de lo  que se quiera y  los gustos .(yo , las cuezo como siempre , con agua ,,,o las pongo en la cheff 2000 con un pelin de aceite ,sal ,y pimienta y presion vapor 3 minutos .Cuando lo hago asi , pueden ser espinacas frescas o congeladas y tambien ,le  añado, el  chorizo y asi suelta un poco de jugo   el  chorizo)

                                                         * Lavar , muy bien los garbanzos y dejarlos escurrir un poco.

                                                         * Trocear el queso ,añadir la espinacas y el resto de ingredientes.

                                                         * Se puede preparar de un dia para otro y tomar frio o calentar un poco .














No hay comentarios:

Publicar un comentario