miércoles, 10 de abril de 2013

PAN DE CALATRAVA .








                         INGREDIENTES:


          * Un chorreon de caramelo liquido.

          * 5 huevos.

          * 500 gr de leche.

          * 130  -150 gr de azúcar.

          * Magdalenas, o, pan, para  cubrir toda la base del molde.Yo, utilice, mi pan de molde integral.

          * Ralladura de limón.

          * Canela en polvo.

          * 1 litro de agua, que es para hacer el vapor.

          * Nata montada para decorar.Bien la montamos, o , de bote comprada.


                              COMENZAMOS:

          * Como lo vamos a cocer en el recipiente varoma de la thermomix , tenemos que coger un molde que nos entre bien en  el varoma.Para hacerlo en el horno , seria , al baño maría en el molde elejido.

          * Ponemos el caramelo en la base del molde.

          * Cubrimos con las rebanadas de pan o de magdalenas.

          * Espolvoreamos con la ralladura de limón y la canela en polvo.

          * Mezclamos la leche, huevos y azúcar, 15 sg. v.4.

          * Volcamos la mezcla en el molde, tapamos con papel de aluminio y colocamos en el recipiente varoma y colocamos varios papeles de cocina ,absorbentes, ( así, absorbe todo el agua del vapor).

          * Ponemos el litro de agua en el vaso , colocamos en su sitio el varoma , tapamos y programamos, 45 minu.tª. varoma v.2.

          *Cuando termine el tiempo , pinchamos  y comprobamos si esta bien cocido , si no es asi , volvemos a poner unos minutos mas .

          * Dejamos enfriar y lo ponemos en el frigo varias hora , o , a ser posible, mejor de un día para otro.

          * Desmoldamos y decoramos al gusto , con nata , birutas de choco , etc,,etc,,.

 
    
UMMMMMMMM!!!!                  
 
 
 
 
 
 
 
Fuente: Haca mucho tiempo por internet.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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