lunes, 21 de mayo de 2012

CARACOLAS DE JAMON Y CHORIZO



                               INGREDIENTES

                                        * 1 Lamina de hojaldre (yo congelado).
                                        * Mayonesa (cantidad a gusto).
                                        *Jamon troceado.
                                        *Chorizo troceado.
                                        *Huevo para pintar.

                               COMENZAMOS  


                                         *Estiramos la masa de hojaldre, untamos una capa generosa de mayonesa, (no pasa nada ,,,,,,no se corta ,,,como pensamos ),  por toda la masa, incorporamos el jamon troceado y el chorizo.
                                          *Enrollamos el hojaldre (sin que se salga el relleno por los lados).
                                          *Vamos cortando en rodajas de 1 dedo + o - .Ponemos sobre la bandeja de horno y pintamos con huevo batido ,,,y al horno ,(,como siempre con el horno precalentado y el tiempo  depende de cada horno,hasta ver que esta dorado).
                                        

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario