domingo, 6 de mayo de 2012

PIZZA BARBACOA

                  

                                   INGREDIENTES  

                                                  MASA    CRUJIENTE  

                                         *  200  gr de cerveza.
                                         *    75  gr de aceite.
                                         *      1  cucharadita de sal.
                                         *    20  gr de levadura de panaderia.
                                         *  400  gr + o - de harina de fuerza(es mejor).

                                                  CONDIMENTOS

                                         *   Salsa barbacoa.
                                         *   Oregano.
                                         *   Morcilla de cebolla.
                                          Trozos de chorizo.
                                         *   Trozos de aceitunas.
                                          Queso rallado.

                                    COMENZAMOS

                                                      Thermomix

Poner todos los liquidos y la sal  en el vaso, 1 minu-40º,velo2.
Añade levadura y  harina y ,1 minu-velo espiga.                                                         
Sacar la masa del vaso con las manos untadas de aceite, dejarla reposar, minimo 30 minu.
Estira la masa bien fina condimenta y horno................................(cada uno conoce su horno).





No hay comentarios:

Publicar un comentario