lunes, 28 de mayo de 2012

TORTUGA ELENA ...MOUSSE DE FRESA

                                     INGREDIENTES


                                                * 3 brazos de gitano de fresa (recomiendo quitar la parte de chocolate que lleva por debajo).
                                                * 1 sobre de cuajada.
                                                * 3 claras de huevo.
                                                * 200 ml de leche.
                                                * 2 sobres de gelatina de fresa.
                                                * 400 ml de nata de montar muy fria.
                                                * 50 gr de azucar.
                                                * Pantera rosa, bollo relleno de choco, chispas de choco, flores de fondat ,etc,,,,,(decoracion al gusto).
                                                * Unas gotitas de colorante rojo, para que quede mas de color rosa por dentro ).      

                                     COMENZAMOS

                                                 * Ponemos los brazos un rato antes en el frigo (asi podemos trabajar mejor con ellos ).
                                                 * Forramos un bol con film transparente y cortar los brazos de un dedo de grosor + o - , y forramos el bol , tapando bien todo , y resevar .
                                                 * Montar la nata con el azucar y resevar en el frigo, hacemos lo mismo con la claras .(montar con thermomix o con barillas normales ,yo esto lo hago con barillas de toda la vida ).
                                                 * Poner en vaso de thermomix la leche, sobres de gelatina y sobre de cuajada,7 minu,100º,v.3 (tiene que llegar a ebullicion) y las gotas de colorante rojo,dejar templar en otro recipiente.
                                                 * Una vez templada la mezcla anterior, se va añadiendo unas cucharadas de claras y movimientos envolventes,,unas cucharadas de nata y movimientos envolventes y asi hasta terminar con la nata y las claras, que quede todo bien integrado ,,sin prisa,,,,.
                                                 * Rellenar bol  con la mousse y cubrir la superficie con mas brazos. Tapar con film y reservar en frigo minimo 8 horas.
                                                 * Desmoldamos en superficie de presentacion , quitar el film y empezar a decorar.Pantera rosa de cabeza y cola, chispas de choco de ojos, fondat rosa de uñas, bollo relleno de choco de patas y flortes de fondat por alrededor ,,,todo a gusto ,,,,,imaginacion.
                                                
                                               

                                                          

                                                           


                                                   

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