lunes, 28 de mayo de 2012

TORTUGA DANIEL...MOUSSE DE CHOCO


                                    INGREDIENTES

                                                 * 3 brazos de gitano de nata (comprados).
                                                 * 500 gr de nata para montar muy fria.
                                                 * 30 gr de azucar.
                                                 * 250 gr de choco fondant para postres.
                                                 * 150 gr de leche.
                                                 * 1 sobre de gelatina neutra.
                                                 * 3 panes de leche.
                                                 * lacasitos,choco blanco con colorante verde ,gominolas ,,etc,,puedes decorar  a tu gusto .

                                    COMENZAMOS

                                                  * Poner los brazos de nata un rato en el frigorifico, (se ponen duros y es mejor trabajar con ellos ).
                                                  Pondremos el azucar en el vaso de la thermomix, junto con la nata y la montaremos a velocidad 5 sin programar tiempo, iremos vigilando por el bocal hasta que este al punto, retirar y reservar al frigo.
                                                   * Ponemos 100 gr de leche en el vaso y 3 minu,90º,v.1 y con los otros 50 gr de leche ponemos a hidratar la gelatina.
                                                   * Añadimos a la leche caliente el choco troceado y 1 minu,v.2 hasta que este todo unido, añadimos los 50 gr de leche con la gelatina y removemos 30 sg,v.3.Dejamos enfriar sacando el vaso  de la base.
                                                   * Ya se puede ir montando la tarta...Forramos un bol con film transparente y cortaremos los brazos de nata de un dedo de grosor ,+ o - y los iremos poniendo alrededor de todo el bol (mejor que no queden huecos ) y resevar .
                                                   * Mezclamos el choco y la nata con movimientos envolventes, cuando este todo bien integrado ,hechamos dentro del bol que hemos puesto con los brazos  y cubrimos  tambien con brazos la superficie y tapar con film y reservar un minimo de 8 horas en el frigo.
                                                    * Volcamos la tarta sobre bandeja o plato de presentacion, retiramos el film y,,,,,,,,a decorar,,,panes de leche como cabeza, cola, patas , lacasitos de uñas , chispas de choco blanco(con colorante verde ) para decorar, chispas de choco para ojos ,,,,bueno imaginacion ............


                                  

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