INGREDIENTES
* 3 brazos de gitano de nata (comprados).* 500 gr de nata para montar muy fria.
* 30 gr de azucar.
* 250 gr de choco fondant para postres.
* 150 gr de leche.
* 1 sobre de gelatina neutra.
* 3 panes de leche.
* lacasitos,choco blanco con colorante verde ,gominolas ,,etc,,puedes decorar a tu gusto .
COMENZAMOS
* Poner los brazos de nata un rato en el frigorifico, (se ponen duros y es mejor trabajar con ellos ).* Pondremos el azucar en el vaso de la thermomix, junto con la nata y la montaremos a velocidad 5 sin programar tiempo, iremos vigilando por el bocal hasta que este al punto, retirar y reservar al frigo.
* Ponemos 100 gr de leche en el vaso y 3 minu,90º,v.1 y con los otros 50 gr de leche ponemos a hidratar la gelatina.
* Añadimos a la leche caliente el choco troceado y 1 minu,v.2 hasta que este todo unido, añadimos los 50 gr de leche con la gelatina y removemos 30 sg,v.3.Dejamos enfriar sacando el vaso de la base.
* Ya se puede ir montando la tarta...Forramos un bol con film transparente y cortaremos los brazos de nata de un dedo de grosor ,+ o - y los iremos poniendo alrededor de todo el bol (mejor que no queden huecos ) y resevar .
* Mezclamos el choco y la nata con movimientos envolventes, cuando este todo bien integrado ,hechamos dentro del bol que hemos puesto con los brazos y cubrimos tambien con brazos la superficie y tapar con film y reservar un minimo de 8 horas en el frigo.
* Volcamos la tarta sobre bandeja o plato de presentacion, retiramos el film y,,,,,,,,a decorar,,,panes de leche como cabeza, cola, patas , lacasitos de uñas , chispas de choco blanco(con colorante verde ) para decorar, chispas de choco para ojos ,,,,bueno imaginacion ............
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