jueves, 15 de diciembre de 2016

BOMBONES CON PETA ZETAS Y PICA PICA






                           INGREDIENTES :

          * Cobertura:

          * 200 gr de choco fondant.

         

          * Relleno :

          * 1 sobre de pica pica.

          * 1 sobre de peta zetas.


          * 70 gr de chocolate blanco , para cada sobre de chuche.

          * Unas cucharadas de leche, para poder fundir mejor el chocolate blanco.


                                   COMENZAMOS :


          * Derretimos un poco de chocolate fondant y con una cucharadita y un pincel  marcamos el molde de los  bombones , hay que cubrirlos bien , con una ligera capa de chocolate y metemos en el congelador  unos minutos, volvemos a sacar y repetimos con otra capa de chocolate y volvemos al congelador .

          * Preparamos el relleno , fundiendo el choco blanco con una cucharada de leche , dejamos enfriar un poco ,pero sin descuidarnos por que endurece muy rápido.

          * Mezclamos con un sobre de chuche , sacamos el molde del congelador y rellenamos , pero sin llegar hasta arriba , encima tenemos que cubrirlo con chocolate de cobertura.

       * Cubrimos con chocolate hasta el borde y dejar endurecer.       * Desmoldamos y guardamos en latas, no es aconsejable meter en el frigorífico, el chocolate se pondrá con una capa blanca , debido a la humedad.







No hay comentarios:

Publicar un comentario