BOMBONES CON PETA ZETAS Y PICA PICA
INGREDIENTES :
* Cobertura:
* 200 gr de choco fondant.
* Relleno :
* 1 sobre de pica pica.
* 1 sobre de peta zetas.
* 70 gr de chocolate blanco , para cada sobre de chuche.
* Unas cucharadas de leche, para poder fundir mejor el chocolate blanco.
COMENZAMOS :
* Derretimos un poco de chocolate fondant y con una cucharadita y un pincel marcamos el molde de los bombones , hay que cubrirlos bien , con una ligera capa de chocolate y metemos en el congelador unos minutos, volvemos a sacar y repetimos con otra capa de chocolate y volvemos al congelador .
* Preparamos el relleno , fundiendo el choco blanco con una cucharada de leche , dejamos enfriar un poco ,pero sin descuidarnos por que endurece muy rápido.
* Mezclamos con un sobre de chuche , sacamos el molde del congelador y rellenamos , pero sin llegar hasta arriba , encima tenemos que cubrirlo con chocolate de cobertura.
* Cubrimos con chocolate hasta el borde y dejar endurecer. * Desmoldamos y guardamos en latas, no es aconsejable meter en el frigorífico, el chocolate se pondrá con una capa blanca , debido a la humedad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario