INGREDIENTES
* 20 galletas oreo,o cualquier marca blanca.
* 130 gr de queso crema.
* 200 gr de chocolate blanco para fundir.
* 3 onzas de chocolate negro fondant.
* Cápsulas de trufas.
COMENZAMOS
* Separamos la crema de la galleta y reservamos, trituramos las galletas.
* Mezclamos con el queso crema y la crema de las galletas reservadas, hasta que quede bien mezclado.
* Metemos 15-20 minutos en el congelador para que endurezca y podamos hacer las bolitas.
*Hacemos las bolitas todas del mismo tamaño, yo las peso de 12 gr, podemos humedecernos las manos para que nos sea mas fácil, volvemos a meter en el congelador 20 minutos.
* Fundimos el chocolate blanco, en mi caso al baño maría, y con la ayuda de un tenedor y un palito de brocheta bañamos las bolitas, dejamos en un papel de horno, para luego poder despegarlos sin romperlos, volvemos a meter en el congelador, mientras fundimos las 3 onzas de chocolate negro.
* Sacamos del congelador y ponemos el chocolate negro por encima en forma de hilo, o cualquier dibujo que nos salga.
* Una vez endurecido el chocolate los ponemos en las capsulas de trufas.
*
No hay comentarios:
Publicar un comentario