lunes, 19 de diciembre de 2016

BOMBONES DE OREO




                            INGREDIENTES

         * 20 galletas oreo,o cualquier marca blanca.
         * 130 gr de queso crema.
         * 200 gr de chocolate blanco para fundir.
         * 3 onzas de chocolate negro fondant.
         * Cápsulas de trufas.
                               COMENZAMOS
         * Separamos la crema de la galleta  y reservamos, trituramos las galletas.
         * Mezclamos con el queso crema y la crema de las galletas reservadas,  hasta que quede bien mezclado.
         * Metemos 15-20 minutos en el congelador para que endurezca y podamos hacer las bolitas.
         *Hacemos las bolitas todas del  mismo tamaño, yo las peso de 12 gr, podemos humedecernos las manos para que nos sea mas fácil, volvemos a meter en el congelador 20 minutos.
         * Fundimos el chocolate blanco, en mi caso al baño maría, y con la ayuda de un tenedor y un  palito de brocheta bañamos las bolitas, dejamos en un papel de horno, para luego poder despegarlos sin romperlos, volvemos a meter en el congelador, mientras fundimos las 3 onzas de chocolate negro.
        * Sacamos del congelador y ponemos el chocolate negro  por encima en forma de hilo, o cualquier dibujo que nos salga.
         * Una vez endurecido el chocolate los ponemos en las capsulas de trufas.

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Fuente: Varomeando.

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