miércoles, 14 de diciembre de 2016

TARTA RED VELVET


ESTA ES CON LA COBERTURA Y RELLENO DE  BUTTERCREAM

              ESTA VERSIÓN ES CON FROSTING DE NATA Y QUESO.......


          DE LAS DOS VERSIONES QUEDA MUY BUENA....

                              INGREDIENTES: 

          * 125 gr de mantequilla a temperatura ambiente.

          * 275 gr de azúcar.

          * 2 huevos.

          * 280 gr de harina.

          * 15 gr de cacao en polvo.

          * 1 cucharadita de bicarbonato.

          * 1 cucharadita de levadura en polvo.

          * 1/4 de cucharadita de sal.

          * 240 gr de buttermilk ( si no tenemos, ponemos 240 gr de leche y añadimos una cucharadita de limón exprimido y dejamos reposar 10-15 minutos , tendrá aspecto de leche cortada, pero es así..).

           * Un bote entero, si..si..entero de colorante Wilton Red No Taste.

            * 1 cucharadita de vinagre blanco.

            * 1 cucharadita de vainilla liquida. 

                                  COMENZAMOS:

            * Precalentamos el horno a 170º, y engrasamos el molde elegido ó forramos con papel de horno.

            * Tamizamos todos los ingredientes secos, harina, cacao, levadura, sal, bicarbonato, ponemos  en el vaso de thermomix 1 minu velo 5-10 .

            * En otro bol mezclamos los líquidos ,buttermilk, colorante rojo, vinagre y vainilla liquida.

            * Ponemos la mantequilla y azúcar en el vaso de la thermomix y programamos en velocidad 4, hasta que veamos que esta una mezcla cremosa, tendremos que bajar los restos de las paredes  para que se mezcle todo por igual.

            * Seguimos en velocidad 4 y vamos incorporando los huevos , por el bocal, de uno en uno, no incorporamos el segundo hasta que el primero no este bien integrado. 

            * Añadimos los ingredientes secos en tres veces y los líquidos en dos veces, es decir...secos--líquidos---secos--líquidos--secos, todo esto es velo. 4. y sin parar la maquina.

            * Bajamos los restos de las paredes y ponemos 15-20 seg. velo.6.

           * Volcamos en el molde y metemos al horno 45 - 50 minu aproxi.

            * Dejamos templar y desmoldamos y una vez frio envolvemos en film transparente y metemos en frigorífico ,se puede hacer el día de antes de la decoración .                                                                                                                          

                 FROSTING DE NATA Y QUESO

                      INGREDIENTES:

          * 300 gr de queso crema.
          * 150 gr de azúcar glass.
          * 360 gr de nata para montar, 35% m.g.,bien fría.

                    COMENZAMOS;

          * Con la nata bien fría, la montamos, colocamos la ,mariposa y v3 1/2,el tiempo hay que estar pendiente por el bocal. Reservamos .

          * Mezclamos el queso junto el azúcar glass, v.3, durante 20 sg. hasta conseguir una crema suave.

          * Mezclamos la nata motada con la crema de queso con movimientos envolventes, hasta que este todo bien integrado.
          * Cortamos el bizcocho en varios discos y rellenamos de esta crema y decoramos al gusto, esta crema no es muy firme.

    

          BUTTERCREAM DE MANTEQUILLA Y QUESO

                                       INGREDIENTES:

          * 200 gr de queso crema.

          * 150 gr de mantequilla.
          * 250 gr azúcar glass.
                           COMENZAMOS:
          * Comenzamos mezclando la mantequilla  hasta que quede una crema,añadimos el azúcar y seguimos batiendo,hasta que, quede bien integrado.
          * Sin parar de batir añadimos el queso poco a poco ,hasta que quede bien integrado.
          * Rellenamos y decoramos, esta crema es mas firme , se pueden hacer rosas y otras decoraciones con manga pastelera.



          
FUENTE: Cupcakesytartas

 

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