ESTA ES CON LA COBERTURA Y RELLENO DE BUTTERCREAM
DE LAS DOS VERSIONES QUEDA MUY BUENA....
INGREDIENTES:
* 125 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
* 275 gr de azúcar.
* 2 huevos.
* 280 gr de harina.
* 15 gr de cacao en polvo.
* 1 cucharadita de bicarbonato.
* 1 cucharadita de levadura en polvo.
* 1/4 de cucharadita de sal.
* 240 gr de buttermilk ( si no tenemos, ponemos 240 gr de leche y añadimos una cucharadita de limón exprimido y dejamos reposar 10-15 minutos , tendrá aspecto de leche cortada, pero es así..).
* Un bote entero, si..si..entero de colorante Wilton Red No Taste.
* 1 cucharadita de vinagre blanco.
* 1 cucharadita de vainilla liquida.
COMENZAMOS:
* Precalentamos el horno a 170º, y engrasamos el molde elegido ó forramos con papel de horno.
* Tamizamos todos los ingredientes secos, harina, cacao, levadura, sal, bicarbonato, ponemos en el vaso de thermomix 1 minu velo 5-10 .
* En otro bol mezclamos los líquidos ,buttermilk, colorante rojo, vinagre y vainilla liquida.
* Ponemos la mantequilla y azúcar en el vaso de la thermomix y programamos en velocidad 4, hasta que veamos que esta una mezcla cremosa, tendremos que bajar los restos de las paredes para que se mezcle todo por igual.
* Seguimos en velocidad 4 y vamos incorporando los huevos , por el bocal, de uno en uno, no incorporamos el segundo hasta que el primero no este bien integrado.
* Añadimos los ingredientes secos en tres veces y los líquidos en dos veces, es decir...secos--líquidos---secos--líquidos--secos, todo esto es velo. 4. y sin parar la maquina.
* Bajamos los restos de las paredes y ponemos 15-20 seg. velo.6.
* Volcamos en el molde y metemos al horno 45 - 50 minu aproxi.
* Dejamos templar y desmoldamos y una vez frio envolvemos en film transparente y metemos en frigorífico ,se puede hacer el día de antes de la decoración .
FROSTING DE NATA Y QUESO
INGREDIENTES:
* 300 gr de queso crema.
* 150 gr de azúcar glass.
* 360 gr de nata para montar, 35% m.g.,bien fría.
COMENZAMOS;
* Con la nata bien fría, la montamos, colocamos la ,mariposa y v3 1/2,el tiempo hay que estar pendiente por el bocal. Reservamos .
* Mezclamos el queso junto el azúcar glass, v.3, durante 20 sg. hasta conseguir una crema suave.
* Mezclamos la nata motada con la crema de queso con movimientos envolventes, hasta que este todo bien integrado.
* Cortamos el bizcocho en varios discos y rellenamos de esta crema y decoramos al gusto, esta crema no es muy firme.
BUTTERCREAM DE MANTEQUILLA Y QUESO
INGREDIENTES:
* 200 gr de queso crema.
* 150 gr de mantequilla.
* 250 gr azúcar glass.
COMENZAMOS:
* Comenzamos mezclando la mantequilla hasta que quede una crema,añadimos el azúcar y seguimos batiendo,hasta que, quede bien integrado.
* Sin parar de batir añadimos el queso poco a poco ,hasta que quede bien integrado.
* Rellenamos y decoramos, esta crema es mas firme , se pueden hacer rosas y otras decoraciones con manga pastelera.
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