sábado, 17 de diciembre de 2016

BOMBONES DE CHOCOLATE , COCO Y LECHE CONDENSADA










                          INGREDIENTES

          * 300 gr de coco rallado.

          * 1 bote pequeño de leche condensada, es de 350 gr.

          * 200 gr de chocolate para fundir.

          * 50 gr de mantequilla.

           * Cápsulas de trufas para consevar.(opcional)

                         COMENZAMOS ;

          * Mezclamos la leche condensada con el coco, dejamos reposar en el congelador 10-15 minutos, tiene que quedar la mezcla un poco dura , para poder hacer bien las bolitas

          * Hacemos las bolitas (podemos humedecernos un poco las manos, para que no se nos pegue en las manos), todas del mismo tamaño( yo las voy pesando , estas han sido pequeñas de unos 12 gr cada una), y volvemos a meter en el congelador unos 20 minutos.

          * Troceamos el chocolate y la mantequilla y fundimos,(a mi me gusta hacerlo al baño maría, cada  quien a su manera).

          * Pinchamos las bolitas con un palo de brocheta y pasamos por el chocolate y dejamos encima de un papel de horno , hasta que endurezca el chocolate y podamos despegarlo con facilidad.

          * Volvemos a meter en el frigorífico o  en el  congelador a que endurezca el chocolate ,y ya podemos pasarlas a las cápsulas de trufas.

          
          


No hay comentarios:

Publicar un comentario