INGREDINTES
* 115 gr de avellanas tostadas molidas-
* 250 gr de nutella.
* 20 gr de galletas barquillo de helados.
* 1 avellana tostada entera, por bombón.
* 200 gr de chocolate con leche.
Opcional , para el envoltorio:
* Papel de aluminio.
* Papel celofan amarillo
* Celo.
* Moldes pequeños de trufas de papel.
COMENZAMOS:
* Mezclamos las avellanas molidas con la nutella , metemos unos 30 minutos en el frigorífico para que endurezca y se puedan hacer bien las bolas.
* Hacemos bolitas de 15 gr(es el tamaño que yo he hecho,y han salido con estas cantidades 23 unidades), introducimos una avellana entera en el centro y pasamos la bolita por la galleta de barquillo triturada(se puede hacer con la mano),y metemos en el congelador 10 minutos.
* Derretimos el chocolate y con ayuda de un palito bañamos las bolitas en el chocolate y dejamos que endurezca un ratito en el frigorífico.
* Llegados aquí,los podemos conservar como mas nos guste, yo opte ,por lo mas parecido a Ferrero.Primero envueltos en papel de aluminio y despues en papel celofan amarillo, pegamos con celo y ponemos en un molde de trufas.
Fuente:En casa contgo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario