viernes, 16 de diciembre de 2016

BOMBONES, TIPO FERRERO







                           INGREDINTES

          * 115 gr de avellanas tostadas molidas-

          * 250 gr de nutella.
          * 20 gr de galletas barquillo de helados.
          * 1 avellana  tostada entera, por bombón.
          * 200 gr de chocolate con leche.

Opcional , para el envoltorio:

         * Papel de aluminio.

         * Papel celofan amarillo
         * Celo.
         * Moldes pequeños de trufas de papel.

                                     COMENZAMOS:

          * Mezclamos las avellanas molidas con la nutella , metemos unos 30 minutos en el frigorífico para que endurezca y se puedan hacer bien las bolas.

          * Hacemos bolitas de 15 gr(es el tamaño que yo he hecho,y han salido con estas cantidades 23 unidades), introducimos una avellana entera en el centro y pasamos la bolita por la galleta de barquillo triturada(se puede hacer con la mano),y metemos en el congelador 10 minutos.
         * Derretimos el chocolate y con ayuda de un palito bañamos las bolitas en el chocolate y dejamos que endurezca un ratito en el frigorífico.
          * Llegados aquí,los podemos conservar como mas nos guste, yo opte ,por lo mas parecido a Ferrero.Primero envueltos en papel de aluminio y despues en papel celofan amarillo, pegamos con celo y ponemos en un molde de trufas.




Fuente:En casa contgo.
         


No hay comentarios:

Publicar un comentario